|
Дешёвые (легкодоступные всем) часы могут быть престижными? Мне кажется, нет.
|
Цитата:
|
Ничего :). Наутилус в кипяток, Магуро на фланг и.. show must go on ;).... С возвращением!
|
Престижные - это дорогие от извесного бренда, с турбиной и лимита.
|
Дима, привет! Без тебя скучно было, здорово, что вернулся! :) А по существу вопроса, это извечный вопрос и складывается из различных параметров. Для кого-то часы за 10 тысяч рублей верх престижа, а для кого и Патек за лям просто часы. Да и опять от места демонстрации часов тоже многое зависит, если у тебя в совхозе на танцах, то и Тиссот сойдет, за престижные, в уездном городке, верхом шика, скорее всего будет Лонжин, ну, а если взять наше испорченное общество, то и Вашерон уже не катит. :)
|
Во дела!!!Так шутки шутятся...:D
|
Цитата:
Цитата:
чувств. Так, что "Каждый выбирает для себя...!". Объявляйтесь чаще, не пропадайте! Удачи!:) |
"Не престижно в октябре, ночевать, блин во дворе" - за точность цитаты потрясающей песни не ручаюсь, но что-то типа этого. Поэтому ответный вопрос - в каком месяце престижно ночевать во дворе и в каких часах. Найдя ответ на этот вопрос, мы раскроем существо иницирующей топик проблемы - что есть престижные часы, а что лишь мишура стальная.
|
Престижные - значит
а) Дорогие (это относительное понятие, ясное дело). б) Модные (принятые к ношению в соответствующих социальных стратах). В среде московских чиновников средней руки - это, наверное, что-то типа стальных ролексов и бланпов с улиснардинами, в среде московского менеджмента среднего звена - омеги или зениты подешевле. Ну ещё там хублы всякие с панераями, у разного народа популярны, с достатком выше среднего (московским достатком). Среди провинциальных менеджеров и лонжин с орисом будут "престижными" часами, а среди молодежи всякой (или там учителей и прочих бюджетников) - тиссо вполне пойдет. |
И чего все так обрадовались ЕГО возвращению:confused::D Вот на фига ОН здесь нужен, с его непонятно-псевдофилософскими темами:cool:
Тут вот люди обсуждают, и причем уже давно, что лучше Примус или БМВ, Реал или Боруссия, Портвейн777 или Шато Петрюс, Почта России или DHL и т.д. Т.е. идет практически непрекращающаяся борьба с силами ЗЛА, с переменным успехом:D Один такой борец даже открыл "Диалоги с самим с собой":D Это мне напомнило Одесское «Сегодня, когда мы открываем школу имене мене…»;) И вот, на фоне борьбы Примусов с Мерседесами появляется ОН, человек который заставляет все прогрессивное население оффтопика, после каждого своего Дня Рождения, идти в созданную ИМ тему и исправлять свой возраст... Так вот теперь ОН хочет узнать "Что есть "престижные часы"?" Это провокация, господа:eek: Лучшие умы здесь бились, чтобы узнать что престижнее Анапа или Петрюс, Балтика или Гиннесс, Приус или Порше, Журавли или Серый Гусь, Pink Floyd или Песняры... И не смогли прийти к коненсусу:p:D А теперь вот ЧАСЫ:eek: Да кому они здесь нужны? Чего в них есть престижного? Я тут в Бреге прошел мимо дворника местного ,так он и бровью не повел... И зачем нужен такой престиж:confused: Зато когда приехал на Ренж Ровере, дворник тут-же бросился подметать мое парковочное место, поздоровался и скромно протянул грязную ладошку...:D Вот это престиж, вот это я понимаю. А в часах престижа нет. Все. Тему можно закрывать. Автора забанить.:D:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |