|
Держал все приведенные выше часы в руках. Стар будет на полголовы выше остальных: механизм, отделка, внешнее восприятие.
|
Вы дали ссылку на продавца с ХФ (Харьком Форум). Не далее как на днях я общалась с ним, выставив те же запросы, что и здесь. В ответ мне порекомендовали часы, очень настойчиво, надо заметить, которые никак не проходили по параметрам. А когда я нашла и скинула тех характеристики,поясняя, что это не совсем то, а точнее, вовсе не то, что запрашивала, мне пояснили, что все вовсе не так, мне не надо то, и вообще все характеристики не соответствуют ... Все в личке было... Так вам понятно? Если вы ТС с того форума, то перечитайте , что вы советовали. Если нет, то понимайте, что все не совсем так радужно, как в теме описано. Просто ругаться не вижу смысла.. Ни там, ни тут. Мне бы часы подобрать )))))
|
Orient Star Retro в этой компании выделяется абсолютно. Сам бы взял такие, ежели б дружил с механикой ;)
|
Цитата:
|
Не голосовал. Все часы совершенно разные. :confused:
Мои симпатии на стороне ретрограда Ориент, но однозначно предпочел бы сталь + синий цифер. И если бы это были НЕ единственные часы. ;) Для каждодневного использования предпочел бы Seiko SARB033. |
Цитата:
Но проголосовал.) |
MailRaznoe, sarb065, потрясающие часы! цифер завораживает, 50 запас хода, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166023 как раз на маркете продаются, думаю прод еще немного скинет
|
Ориент шикарный :)
|
люблю ориенты но тут выбирал бы сейку.
sarb 033. просты и безупречны. универсальные часы. как единственные на руку 17–18 взял бы их можно на браслете, на ремне выглядят не хуже |
Спасибо всем, кто проголосовал!
Кто не голосовал, но всё пояснил тоже спасибо.!:) Лидеры определились. Citizen отстал. Думал лидерами будут Orient и Sarb 065, а тут вот как. А если посмотреть на оставшихся с точки зрения надёжности. Это три равных модели, или есть нюансы? Ещё раз спасибо за помощь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |