|
Цитата:
|
Немецкие часы для использования в Германии? Ну, главное, чтобы без нацистсткой символики были, а то можно получить проблем. ;) :D
Сорри, не сдержался... :) Механику Мюле хвалят по точности. Кварц у немцев опять же есть... Запрос, конечно, туманный... :confused: |
Цитата:
В нем выделено всего 4 темы под немецкие марки "A. Lange & Sohne", "Glashütte Original", "Nomos" и "Steinhart". Всё остальное многообразие немецких часов скромно свалено в кучу-малу под названием "Другие немецкие часы". Вот, наверное, и ответ на вопрос "Как русские себе это представляют". ;) Никак особо они это себе не представляют... Богатые люди порой интересуются Ланге как довольно известной премиальной маркой, состоятельные люди иногда обращают свое внимание на Glashütte Original. Всеми остальными немецкими часами интересуются, кмк, лишь закоренелые часовые маньяки, которым хочется "чего-то оригинального-относительно-недорого-и-чтобы-неяпония". :o Немного утрирую, конечно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Или Вы имеете в виду осведомленность участников watch.ru о неких определенных параметрах немецких часовых брендов? Тогда, наверное, стоит соответствующий опросник составить... :confused: Или Вас интересует мнение форумчан о том "что актуально для Германии с её особенностями"? Так про "особенности" вряд ли кто-то лучше расскажет, чем сами жители Германии, кмк... Чего-то я совсем запутался. :) ЗЫ Ролекс. :D :D |
И самое главное что только в Германии очень редко встретишь в магазина в продаже немецкие часы :D
Вот японцев завались и даже такие которые на JDM тянут и даже не тянут, а ими и являются Еще куча большая тройки от Свотч : Тиссо, Сертина и .... Свотч Ну и конечно куча всякого фешн китайского гуано, типА с датскими корнями для королевских семейств и не только, а также дешевые часы американских президентов и еже с ними на каждом углу продаются совсем за не детские цены даже по немецким зарплатам А за 500 - 1000 ойро, я могу Вам посоветовать купить Junghans и не выносить форуму мозги приплетая национальную ментальность Если душа не лежит к Юнгу, тогда смотрите Номос, его и только его можно еще спокойно купить в бутиках, все остальное или выше и намного или просто не продается в магазинах... ПС вот счас пищу Вам это сообщение из Германии (завтра уезжаю домой) если интересно могу скинуть адресок магазина в Киле где можете посмотреть немецких производителей :) |
Тему почистил, в случае продолжения оффтопа со стороны ТС и других лиц, буду выдавать баллы.
Для ТС: Форум имеет существующие правила, которые было бы неплохо почитать вначале. В частности, в заголовке раздела "Советов..." размещены правила, придерживаться которых, было бы весьма желательно. Выдержка из них: Цитата:
Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |