|
АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ
Нет, ну то ли я дурак, то ли лыжи не едут!!!!!!!!!!:mad:
Обратите внимания на фото! Теперь, спустя 1 час 10 минут с прошлой фотки на фоне форумных часов мой ролик уже отстает на 2 секунды. Естественно я ничего не подводил. Думаю форумные часы точно не айс! Какие мнения, господа?! Предлагаю обратится с коллективной :D просьбой (не знаю правда к кому) о синхронизации форумного времени с каким-нибудь правильным сайтом. Ну это же безобразие, уважаемый форум, уважаемые люди, а из-за такой мелочи так настроение портится. Вот мой протрек подтвердит за выходные мои слова, и с транспарантами на баррикады! Даешь точное время!:eek: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Прошу прощения за кучу ошибок в сообщении...
Вот торопишься, нервничаешь, потом краснеть приходится. Смеюсь постоянно (про себя) над безграмотно "постящим" в сети народом, а сам туда же..:D |
Вы читаете, или только пишите? ;)
Откройте time.is, дались Вам эти форумные часы. Я думаю двух часов наблюдений, Вам хватит, чтобы успокоиться. П.С. Даже если пользуетесь форумными (и любыми другими), лучше перегружать страницу перед тем, как снимать показания. Цитата:
"В первую очередь успокойся" ;):). |
Цитата:
Ладно, всем спасибо за помощь и внимание. |
я при покупке замерял точность по электронным касио, сначала в первую ночь через восемь часов было +4, потом шли в ноль...... нужно мерить недели через две, масло должно растечься, нагреться, всегда в виндере одна температура, на руке другая, точность нужно мерить на руке при большом интервале времени - минимум недели две!
|
Битва.
Time.is vs Rolex ИЛИ GMT-II vs Daydate YG
FIGHT! Посмотрим:D |
Золото не люблю. Но DayDate хороши. Настолько хороши, что и не важно как точно ходят!
|
Цитата:
Думается, можно расслабляться, точность хода примерно -2,5 секунды в сутки.. |
Цитата:
На ночь будете в этом положении оставлять, и отставание компенсируется. Например попробуйте цифер вверх. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |