Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сетевой маркетинг (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166101)

disdep 26.04.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1851006)
Не надо ничем "тыкать в лицо".

Почему бы не относиться просто _терпимо_ к чужой безобидной причуде, на которую любой человек имеет право?

Это как сказать. Бывает все заходит слишком далеко и пожилые люди несут в эти секты последние деньги. Иногда без профилактических бесед не обойтись.

Agriz 26.04.2013 13:36

Можно было не вырезать из моей цитаты это предложение, тогда не на что было бы возражать :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1851006)
Конечно, старайтесь оградить маму от совсем сумасшедших трат и крупных "разводов", но тактично и деликатно.

"Профилактические беседы" (причём не только с мамой) более действенны, когда проводятся не в формате "тыканья в лицо" ;)

А, ну и еще такая мысль. Если у мамы нет собственных знаний физики/химии и на этой почве она верит псевдонаучным "разводам", то для её переубеждения бесполезно апеллировать к реальным научным данным и законам физики. Аргументы должны быть абсолютно в другой плоскости.

alex68 26.04.2013 13:39

Основатель Гербалайфа умер в 50 лет...

Baroque 26.04.2013 13:42

Сетевой маркетинг был достаточно действенным инструментом продаж. Да наверное и сейчас таковым и остается.
Все потому что, что продавцом товара выступают ваши знакомые и друзья. А нет лучше рекламы, чем положительный отзыв от близкого человека, о том или ином продукте, который на собственном опыте проверил его качества.
Ведь ваши знакомые Вас не обманут;) Именно поэтому продавать тот или иной продукт по такой схеме вы можете только после того, как сами станете его обладателем. Гениальная и простая идея.
Моя мама в свое время продала своим подругам массу всякой посуды цептер. Подруги довольны я доволен (мне по наследству досталось) :)

Agriz 26.04.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1851052)
Основатель Гербалайфа умер в 50 лет...

Не Рабинович, а Кацман. Не в лотерею, а в преферанс. Не миллион, а 50 рублей. И не выиграл, а проиграл :rolleyes:
http://www.kommersant.ru/doc/150922

disdep 26.04.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1851045)
для её переубеждения бесполезно апеллировать к реальным научным данным и законам физики. Аргументы должны быть абсолютно в другой

Как говорила моя бабушка в 92 года, что здоровье либо есть либо его нет. Генетику не обманешь. Сам в конце 90х поддавшись веянию, приобрел люстру Чижевского. Вреда от нее не заметил, пользы тоже. Валяется теперь где-то.

Naf Naf Pigs 26.04.2013 14:11

Ребят, стоп. Если хотите обсуждать очевидное, обсуждайте на здоровье, тема для того и создана. Но не надо мне объяснять как плох гербалайф и т д. Я у вас не для себя совета прошу, как в теме с часами "отговорите плиз"!!! Когда человек хочет куда то влезть, и просит помощи.
Я хочу попробовать открыть глаза своей маме, может не так выразился, но что тут не понятного. Она не поверит каким то дядям с часового форума, потому что вы для нее-никто. Но вот какой то логичной статейке, или ссылке, где все разжевывают и раскладывают по полочкам-пожалуйста. Если нет таких статей, ладно

Пс. При чем тут пеленки и терпимость в детстве? Я вам про Фому, вы мне про Ерему

disdep 26.04.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1851106)
Ребят, стоп. Если хотите обсуждать очевидное, обсуждайте на здоровье, тема для того и создана. Но не надо мне объяснять как плох гербалайф и т д. Я у вас не для себя совета прошу, как в теме с часами "отговорите плиз"!!! Когда человек хочет куда то влезть, и просит помощи.
Я хочу попробовать открыть глаза своей маме, может не так выразился, но что тут не понятного. Она не поверит каким то дядям с часового форума, потому что вы для нее-никто. Но вот какой то логичной статейке, или ссылке, где все разжевывают и раскладывают по полочкам-пожалуйста. Если нет таких статей, ладно

В таком разе зачем тему было создавать. Гугль сломался? Если мнение сына для матери не авторитетно, то это повод задуматься.

Yuyu 26.04.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1851106)
Я хочу попробовать открыть глаза своей маме,

"Мам, понимаешь, какая штука... мы с тобой оба не Эйнштейны, в смысле, физику, как и все нормальные люди, проходили, но в ней не специалисты.... обманщики, правда ведь, обманщики этим пользуются. Они тоже не знают, что такое НАНО, но слово-то модное... такое же модное, как (привести пример чего-нибудь модного, вызывающего у мамы отторжение). И за просто модное слово хотят тебя лишить твоих честно, а не обманно заработанных денег. А это НАНО- оно же все искусственное, плохое, не природное.... ну зачем ты себя не бережешь? ну подумай обо мне - вдруг тебе от этого обманного НАНО плохо будет, как я себя буду чувствовать? мне нужна ты, здоровая и веселая, а не неведомые модные нано-трусы"
Может, сработает? :)

Baroque 26.04.2013 14:29

Начали за здравие, кончили...
Капризный какой ТС. Растянул меха баяна на токкату Баха, а исполнил чижикпыжика.
Гугл в помощь.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:59.

© 1998–2024 Watch.ru