Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   "Парад гордости" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16604)

Механик 01.05.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 210651)
...Мешают, время отнимают при просмотре нормальных обьявлений...) ))

Вот это точно! Единственное, чем меня раздрожают подделки :mad: А в остальном... Ну не злиться-же, на самом деле, из-за того, что например обезьяны не вытирают попу после туалета, или сношаются при всех :confused: У них природа такая ;)
Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 210697)
Меня вот удивляет, вещи поддельные носит большинство..., ))

Фигню не говорите :confused: Я не ношу, зачем? И мои многочисленные знакомые не носят. Патамушта позорище это :cool:
Цитата:

Сообщение от robotov (Сообщение 210709)
...Не понятен только смысл их ношения. ....

А мне, как раз очень понятен. Вот обезьяна, например, скалит зубы, пригает, орёт и уверена, что люди за решёткой, её боятся и уважают, а они над ней хихикают. Но для обезьяны-то такое поведение признак крутости, вот она и старается. Она просто не умеет по другому, не дано ей. Обезьяна... :)

KDV 01.05.2009 08:39

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 210736)
Фигню не говорите :confused: Я не ношу, зачем? И мои многочисленные знакомые не носят. Патамушта позорище это :cool:

Не, не говорю! У Вас есть 100% гарантия, что те носильные вещи не подделка, пусть и купленые за немалые деньги?
Сделать футболку или джинсы и нацепить на них лэйб известной марки не проблема. Более того, качество тоже не будет отличаться.
И вообще эти споры беспочвены. Каждый раз одно и тоже. Что нравится, то и носи. Главное что за человек. Если он гнилой, его и Патек с Исаей не спасут.

tapoka 01.05.2009 10:20

Кстати и от подделок бывает польза!У меня один приятель в начале 80-ых носил на руке цыганский "золотой" перстень(кто не знает,цыганскими называли из не натурального золота ,а имитацию под золото) и когда снимал платных дорогих тёток,утром расплачивался,говоря что деньги где то похерил,именно этими перстнями.Поскольку одет был круто,ездил на хорошей машине,ни у одной из подруг ,даже сомнения не возникало в подлинности,а по виду перстень тянул минимум на 300 зелёных,тогда валютные тётки стояли 200 бакинских в "Интуристе".А ему эти перстни обходились где то по 5 долларов,так что и выгода и удовольствие за маленькие деньги.

Механик 01.05.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 210792)
....У Вас есть 100% гарантия, что те носильные вещи не подделка, пусть и купленые за немалые деньги?
Сделать футболку или джинсы и нацепить на них лэйб известной марки не проблема. Более того, качество тоже не будет отличаться.....

Есть у меня гарантия. Я всегда вещь покупаю, а не лейбу. Смотю как и из чего она сделана. Плевать мне на этикетку. Если Вы носите нормальную одежду, а не китайский шмурдяк, Вы легко отличите одно от другого. Ещё проще чем часы ;) И.... не верю я в подделки неотличимого от оригинала качества :cool:

2 tapoka Если Ваш приятель до сих пор жив и здоров, после таких шуток с "платными дорогими тётами из интуриста", то он или терминатор, или сказочник ;)

Markus 01.05.2009 11:56

Да уж…
Руки бы этим "дизайнерам" оторвать. Хотя с учетом спроса... Неужто именно такие часы в массовом сознании - это самый верх крутизны? Это я о Брайтах.
Кстати, кто тут спорил насчет Брайтлинг vs Ролекс?:)

Rolland 01.05.2009 13:56

Вложений: 1
Вложение 13772Вот, вероятно достойный кандидат на роль предводителя парада...

tapoka 01.05.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 210815)

2 tapoka Если Ваш приятель до сих пор жив и здоров, после таких шуток с "платными дорогими тётами из интуриста", то он или терминатор, или сказочник ;)

2Механик Он-тернминатор.Если Вы насчёт "крыши",то ему никто и ничего,по статусу, и "предъявить"не мог.

SBG 01.05.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 210792)
Не, не говорю! У Вас есть 100% гарантия, что те носильные вещи не подделка, пусть и купленые за немалые деньги?.

Убил)) Если ты один раз видел, ну например брюки Борелли или Китон, ты их уже врядли попутаешь с китайскими тряпочками)

babay78 01.05.2009 17:28

Ага) А если ты единожды видел джинсы картье, то сильно сомневаюсь, что еще раз в тот магазин зайдешь))))

Механик 01.05.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 210839)
...Он-тернминатор.Если Вы насчёт "крыши",то ему никто и ничего,по статусу, и "предъявить"не мог.

Да ну Вас! :D С таким статусом, во-первых не носят перстни из латуни, а во-вторых девкам всегда платят, просто западло не заплатить ;) "Крыша" там, исключительно чтоб дешёвую гопоту воспитывать.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:32.

© 1998–2024 Watch.ru