|
Цитата:
но если в Белоруссии берет сигнал, то уж лучше взять GW-M-5610, тем более оглашенный бюджет позволяет. |
Riseman или Gulfman лучше всех подойдут , и модели просто шикарные
|
Аж глаз режет название темы. Если не знаете как правильно на английском может лучше по русски? Про трек.
|
Ну вот видишь, ты же обратил внимание :) Правда не посоветовал ничего :) Я советую 5600, любые, классно с автоподсветкой, очень удобно, если вечером на велике. Модели с этой функцией GLX, G, GW. Радиосинхру по-прежнему считаю посредственным бонусом, имхо, переплачивать не стоит. Обязательно обычный, неиверсный дисплей, только он дает хорошую читаемость.
|
Цитата:
|
столько много информации)) - это гуд! постарался проштудировать как можно точнее!
1. G-Shock G-5600 класика класикой но по дизайну не моё ! - 2. pro-trek PAW-1500 внешне понравились вот только смущает как они будут сидеть на моей 16см ручёнке (( + 3.G-Shock Riseman GW9200 по дизайну тоже понравились но слева этот барашек как то ниахти! + 4.G-Shock GA-1000 по дизайну тоже ничего но вот бля шайба эта на руке ну... никак сидеть небудет! + С заголовком накосячил сори!!!) |
Цитата:
|
Я бы смотрел по удобству. По ремешкам мне G-Shock удобнее. Но Pro Trek функциональнее как правило. Соляры (питающиеся от солнца) шоки бюджетнее протреков. Но протреки имеют больший дисплей, соответственно больше инфы. В общем вопрос необходимости функций, готовность пожертвовать удобством на кисти (немного), бюджете... :) В принципе и те и те очень неплохи.
Если что имею и шоки (двое) и протреки :) |
Цитата:
красиво изложили. те же муки неопределенности. ох, как он всё же тяжел, этот выбор! |
вообщем я так понял что кроме Riseman GW9200 (по удобству на моей кисти и по дизайну) больше рассматривать нечего??хотелось узнать мнение форумчан с аналогичной кистью и удобство больших часиков!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |