ЗначЫт так - прЭкращАем триндЭт, начинаем слушат автаритЭтнага миллицианера!
Скажу Вам честно - все вышеуказанные советы - полная фигня. У меня тоже сын, правда на пол года моложе. Я тоже думал, что ему купить. Взял Тиссо Т-тач на оранжевом ремешке. Сын в ПОЛНЕЙШЕМ восторге по сегодняшний день, хотя носит часы уже пару месяцев. До этого у него был Своч, но Свочу быстро пришёл конец - от очередного падения лопнуло стекло, но сын его ещё носил, пока не получил Т-тач. Состояние Т-тача - идеальное, несмотря на все падения, встряски, купания в бассейне, ит.д. Я всегда таскаю малого с собой, когда идём в бутик смотреть на часы. В моём любимом бутике в Зальцбурге с пониманием относятся к Т-тачу: говорят - лучшие часы от Тиссо!
Так что в данном случае позволю себе быть категоричным: если цена Вас на самом деле не остановит - ТОЛЬКО Т-тач и без вариантов! Для ребёнка в возрасте от 10 до 14 лет - ИДЕАЛЬНЫЕ часы!
P.S. Кстати, чувство вкуса эти часы (Т-тач) тоже развиват неплохо. Недавно мне сын заявил: "Папа, я знаю, какой подарок я хочу на 18 лет: Patek Philippe (!!!) 5131J.
|