Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   "Премиум Сервис" clockwork.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165780)

5432609 26.06.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от Sergey Dolgikh (Сообщение 4922157)
Добрый день, уважаемые форумчане!
Меня зовут Сергей Долгих и я собственник двух сервисных центров Премиум Сервис (www.clockwork.ru)

Я занимаюсь ремонтом часов более 25 лет, единственное наемное место работы было Омега Сервис, где я отработал 14 лет. Позже, решил начать бизнес самостоятельно и на сегодняшний день у нас 2 сервиса на ул. Тверская, 28 и ул. Краснопрудная, 7/9 (откуда в ближайшее время переедем на Тульскую).

Мы оказываем полный спектр услуг от замены батарейки до сложного восстановления антикварных часов. Для форумчан готов предложить индивидуальные условия, а также буду благодарен за отзывы и справедливую критику.

По любым вопросам пишите в личные сообщения.

С радостью воспользуюсь вашими индивидуальными условиями, кто му же сейчас одни из моих часов находятся на диагностике и последующем ремонте в вашем сервисе на тверской... как мне вам сообщить номер квитанции или при общении с вашими мастерами рассказать что я с часового форума?

Sergey Dolgikh 27.06.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от N1xt3r (Сообщение 4705716)
У них еще второй салон есть на Красносельской. Краснопрудная 7-9 стр4. Цены удивили. Реально за все берутся и весьма демократично по цене выходит. При этом не абы как, хорошо делают.

Большое спасибо за отзыв, будем и дальше улучшать свою работу.
Кстати, к середине августа мы запустим новый магазин на Тульской и обязательно всех пригласим)

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4675674)
Учитывая, что в одном(из трех) постов данной темы человек просто подрезал себе каучук на UN, а в другом дал их адреса(по братски;)), практически никто и не пользуется....:rolleyes:

Приветствую, коллега!
Так уж получилось, что мы долго работали "по-старинке" через сарафанное радио, но видимо давно пришло время выходить в интернет и лучше поздно, чем никогда)
Буду рад любому взаимодействию и помощи в работе на форуме.

kapdim 20.10.2018 13:05

Ждите в гости

Цитата:

Сообщение от Sergey Dolgikh (Сообщение 4922157)
Меня зовут Сергей Долгих и я собственник двух сервисных центров Премиум Сервис (www.clockwork.ru)

Я занимаюсь ремонтом часов более 25 лет, единственное наемное место работы было Омега Сервис, где я отработал 14 лет. Позже, решил начать бизнес самостоятельно и на сегодняшний день у нас 2 сервиса на ул. Тверская, 28 и ул. Краснопрудная, 7/9 (откуда в ближайшее время переедем на Тульскую).

Мы оказываем полный спектр услуг от замены батарейки до сложного восстановления антикварных часов. Благодарен Вам за отзывы и справедливую критику.

Сегодня подъеду к вам,напишу отзыв)

Vorobev25 15.04.2019 16:19

Отзывы о Таганка "Премиум Сервис"

Друзья, подскажите, кто-то знает этот сервис на Таганской улице? Отзывы у них на сайте и в интернете вроде неплохие, но смущает, что всего одна комнатенка)
Можно ли им доверять часы высокого уровня сложности.

Conseliere 08.06.2019 22:55

Вложений: 4
Побывал в данном сервисе на Люсиновской ул, 42. Попал случайно, по просьбе друга проверял планируемый им к покупке Брайтлинг Эвенджер Хронограф. Сам он не из Москвы и попросил меня встретиться с продавцом и проверить часы.
Итак, собственно отзыв: все понравилось, четко, грамотно, вежливо и главное профессионально. Товарищ попросил открыть часы, чтобы проверить аутентичность механизма. Сергей без проблем аккуратно, с использованием инструмента с резинками (не ключа, который может оставить следы на крышке) открыл заднюю крышку и продемонстрировал на обозрение механизм Брайтлинга, что позволило убедиться в его оригинальности и прохождении не так давно репассажа (судя по внешнему виду и его чистоте). Все проверки на точность хода, герметичность были выполнены. После вскрытия часы загерметизировали снова.
Сергей и Алексей угостили нас чашечкой ароматного кофе) отдельное им спасибо за гостеприимство и приятную беседу на часовые темы;)
Вся процедура проверки, включая вскрытие и последующую герметизацию, обошлась в 1000₽. По моему опыту дешевле в два раза, чем в другом сервисе в центре, в котором я проверял для того же друга другой Брайтлинг перед покупкой.
Не возникло и намека на ощущение попытки «нагрузить» на ремонт или сервисное обслуживание приобретаемых часов, что имело место быть ранее в другом сервисе и неприятно удивило. Но я не об этом пишу) возможно опишу это в отзыве о том самом сераисе здесь.
Оставил им свои Радо D200 на ремонт стрелок, которые были смещены и цеплялись друг за друга после игры дочери с ними.... и их полета на пол со свойственной малышам энергией ускорения;)
Что могу сказать, получил обратно быстро, цена была вполне адекватна.
Сейчас сдал им свою Омегу Констелэйшн Дабл Игл Хронограф на восстановление вмятины на «клыке» и полировки.
Оставил с легким сердцем и уверенностью в адекватности предложения по цене)
Маленькое приятное дополнение. Ребята являются эксклюзивными дилерами уважаемого независимого часового бренда: Armin Strom и любезно предоставили возможность примерить его прекрасные и сложные часы на запястье.
Конечно для любого любителя часов это замечательная возможность познакомиться с творениями мастера Строма при посещении их сервиса.
Желаю Сергею и Алексею всяческих успехов и процветания!!!
Всегда будет приятно прийти к ним в гости, поводу и без)))
Рекомендую к посещению!) Всем точного хода друзья!
P.S. На фото тот самый Брайт и Armin Strom

Conseliere 16.06.2019 21:48

Полировка моей любимой Omega Double Eagle Constellation Chrono

Всем еще раз добрый день!
Как и обещал пишу отзыв после полировки своей дорогой сердцу и запястью Омеги.
Не разочарован в сервисе и качестве работы!
Была небольшая вмятина на верхнем «клыке» и царапина на нижнем.
Работа была сделана на 5+, все отлично, достаточно оперативно и с хорошей обратной связью. Цена очень приятно удивила!!!)
Сергей в посте выше не лукавил, когда написал, что для форумчан может предложить специальные и очень хорошие цены.
Подтверждаю: все именно так. Все честно.
Теперь планирую стать постоянным клиентом данного сервиса и хочу верить, что это надолго.
Всегда приятно писать о хорошем сервисе и хороших людях, профессионалах и качественном сервисе.
Буду рекомендовать с легкостью и уверенностью этот сервис своим друзьям и знакомым.
А Сергею и Алексею мои искренние пожелания не сбавлять темпов в их деле и побольше хороших клиентов!;)

krol21 26.06.2019 12:54

Отдал свои Oris в ремонт в этот сервис, отпишусь после того как заберу.

optokuppler 26.06.2019 14:16

Как создатель темы отпишусь, просил помощи у них по производству мелкой головки на головку часовую, сама головка новая стоит 8000, изготовление детальки 3 мм запросили 15.000
Удивлён, раньше сделали дужку 3см за 3000р
Странная ценовая политика, опечален
Больше к ним обращаться не собираюсь.

GALINA 2503 05.12.2019 15:53

Добрый день. 16 февраля 2019 года я принесла часы Омега на Маяковскую (Премиум Сервис - ул.Тверская, дом 28, корп.2). У меня часы не новые, им почти 15 лет, носила не часто, но все же. Соответственно браслет требовал небольшого ремонта и полировка. Документы имеются. Ждала выполнения работы 3 месяца, цена была договорная. В назначенный день я приехала и забрала часы, первый раз одела их в сентябре, так как имею несколько часов. И в первый же день они у меня слетают с запястья, я рада, что это было дома, успела поймать. Браслет вылетел из корпуса часов ( с одной стороны). Я смогла найти стержень и положила вместе с часами. При первой возможности, я решила отвезти часы в мастерскую Премиум Сервис и узнать почему такое произошло. За столько лет никогда часы у меня не слетали с руки. Я доверяю марке ОМЕГА, это отличные часы и надлежащее качество!Я привезла часы 30 ноября в мастерскую, мне сказали, что отсутствует "декоративная золотая заглушка, которая крепит втулку и шпильку" и по-этому браслет у меня упал. Я в недоумении, мастерская 3 месяца занималась моими часами, и меня пытаются убедить, что этот элемент я потеряла. Я не уверенна, что я получала часы с этим элементом, так же могу сказать, даже если я его потеряла, тогда как его крепили, что он вылетел??? Я повторюсь, я носила эти часы много лет, это и зимой и летом, это была разная одежда, пальто, свитера и т.д. Меня так же пытаются убедить в мастерской, что заглушка могла зацепиться за одежду и вылетела... Не приятная ситуация!!! Мастер обещал разобраться с ситуацией и возможно мне не придется платить снова, сегодня был звонок из мастерской и мне была озвучена сумма за декоративную золотую заглушку. Я в шоке!!!! Почему я должна снова платить, если в мастерской не закрепили элемент надлежащим образом ( и был ли он при передаче мне часов в начале июня)!!! Повторюсь, носила часы много лет и ни разу браслет не слетал. Надеюсь репутация важна для Премиум Сервис!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:51.

© 1998–2024 Watch.ru