|
Цитата:
А если серьёзно , то ... Очень ... очень сомневаюсь. Титан как металл вязок и элластичен. При таких размерах винта использовать его просто невозможно. Резьба сорвётся в момент. Винты по-любому д.б. стальные и каленые. У меня на браслете 352 были именно такие. Ну , а если утверждаете , то хотелось бы ссылку на инфу. |
Цитата:
Завтра утром сделаю вам фото. Андрей прав. Винты имеют характерный серый оттенок. Во всех титановых РАМах задние крышки на резьбе, как и заводные головки титановых радиков. Да и винты скобы тоже титан в 176, 177 и пр. |
А у вас тоже ощущение ненадежности конструкции? А винты легко откручиваются?
|
Вложений: 1
Фото с нета надеюсь видно, что винты не черные
|
Цитата:
|
Цитата:
С чего бы такое утверждение ? Оно очень смелое и столь же неправильное. Возражаете из чувства противоречия или есть серьёзные сомнения в моих знаниях ? Очень странно. :confused: По Вашему я только что придумал это ? Почитайте инфу. Если чего-то не знаешь , может лучше сначала изучить суть вопроса , а не стремиться моментально написать ерунду , только потому что тебе так кажется ? Andriy63 - с чего бы такая солидарность ? Видимо тоже от незнания сути вопроса ? Несолидно как-то ребят ... :( Титан - высокопластичный конструкционный материал. Он хорошо деформируется в гексагональной модификации при комнатной температуре и в кубической модификации при высокой температуре. Степень деформации титана высокой частоты может достигать при комнатной температуре 90%. Сопротивление деформации титана при комнатной температуре возрастает с повышением концентрации примесей, особенно кислорода. Критическое напряжение сдвига резко снижается с повышением температуры, поэтому при нагреве деформация существенно облегчается. Высокая технологическая пластичность титана позволяет изготавливать из него методами обработки давлением различные полуфабрикаты и изделия: плиты, листы, полосы, поковки, прутки, проволоку, ленты, трубы и т.д. Особенности сварки и пайки титана определяются его высокой химической активностью при повышенных температурах. Недостатком титановых сплавов является их плохая обрабатываемость резанием. Это по первой же ссылке о свойствах титана. ;) Был свидетелем эксперимента проверки взрывобезопасности двери сейфа : при детонации опред кол-ва тротила внутри сейфа , стальная дверь разрывалась в клочья. Дверь же из титана всего навсего очень сильно выгнулась наружу (растянувшись соответственно) , но при этом сохранив свою целостность. По причине этих уникальных свойств титана , в частности корпуса подводных лодок некоторых модификаций так же изготавливаются из него. Вообще , конечно , удивлён таким недоверием и сарказмом по-поводу мною сказанного. :confused: И потом , если уж чего-то утверждаешь , то неплохо бы приводит аргументы ( а не домыслы) в подтверждение своих мыслей. Кстати , ссылок на инфу по "титановым" винтам так и не дождался. Цитата:
|
Цитата:
|
Да, погорячился. Спасибо, теперь знаю, что титан вязкий и пластичный.
Но все равно не соглашусь, что он не будет держать резьбу. Все тот же вопрос о крышках и винтах титановых моделей остается. |
С моей стороны по отношению к Вам-сарказм? Нет, я только выразил свое мнение. ( надеюсь имею право) Не думаю, что сталь при закалке имеет серый цвет- цвет титана (могу ошибаться)
|
Цитата:
Поскольку при перетягивании винта резьба просто сорвётся и всё.Это раз. Теперь два : При проскальзывании отвёртки по шляпке винта , паз моментально так же сорвётся(ну , или после нескольких таких действий) и невозможно будет открутить винт. У меня были такие ситуации с браслетом и я подумал , что сорвал шляпку(там внутри стало всё блестящим).Вот , кстати я тогда тоже подумал , что винты из титана , и ужасно удивился безграмотности исполнения. Ну и подумал , что ПИПЕЦ ! Но потом , рассмотрев под увеличением , понял что с винтом всё в поряде. Заточил нормально отвёртку , и спокойно отвернул его. Такое возможно только с нормально калёным винтом. Шляпка была как новая. Не могут винты быть из титана. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:10. |