|
SWWG
Я смотрела, такие мне идут, намеряла уже много. Но соответствующие по цене и резистентности не нашла :( Так что готова набирать ремешков на замену :( |
Еще сутки чтения форума (не одного), изучения интернет магазинов, амазона, ебея и прочих ... прочих... прочих ... рессурсов. Все же пришла к выводу, что и за данную, невысокую, прям скажем сумму, можно купить нормальные рабочие повседневные часики, если не гнаться за понтами. Тем более по работе, руки регулярно то в моющие растворы, то под душ попадают, дорогие просто жалко будет, не их это работа, их дело - престиж создавать.
Остановилась здесь на форуме на SEIKO PREMIER SXDE02P1. Они достаточно небольшие, мужскими смотреться не будут, вполне читаемы, их дело - время правильно показывать, вроде требованиям по водорезистентности устраивают, ну браслет, если что, подгоню. Правда, во внутренностях часов я дуб - дерево хвойное, но вроде должны быть нормально? Скажите, уважаемые знатоки, что думаете... |
Дочке вот такие купил:
http://s61.radikal.ru/i172/1304/6f/7ba1f1bf593b.jpg вполне себе рабочая лошадка. П.С. А, вообще, покупайте, которые нравятся, и не заморачивайтесь на деталях. Знаете, как говорил царь Соломон: "От многой мудрости много скорби и умножающий знание умножает печаль!" |
Конечно, вы правы, часы должны нравиться, в первую очередь, мне. И для повседневных - еще и не раздражать при длительной носке. Выбранные меня устраивают. Приедут домой - сделаю фотки :)
|
Часы - всего лишь аксессуар, так что важно не внутреннее содержание, а внешний вид... ну, и моральная удовлетворённость покупкой не будет лишней.
Цитата:
|
Цитата:
|
А если в часах, но без купальника, то вообще к другому форуму :D
|
Ну все же. может, мне расскажет кто нибудь о начинке, чего они могут, что ожидать, на что не расстраиваться? Буду признательна на ответ по существу вопроса. Вероятно, я не всю теор часть изучила, слишком короткое время, но я и не собираюсь часовщиком работать, прошу помощи. ССылка, что я дефачка, работают не очень актуально. Но мальчикам же вы объясняете долго. Хэлп...
|
Все фотки в купальнике ждут :) Фотки в обмен на информацию :) Вот аванс
Кварцевый японский механизм 3х стрелочник с датой, ожидать правильную работу и хорошую точность. Вариантов какой именно много, как прийдут скиньте номер калибра, мы вам уточним. http://www.seikowatches.com/support/...uctions_01.png 100м + сапфир. Можно плавать и нырять, сапфир устойчевый к царапинам но более чутсвителен к прямым ударам. Старайтесь об углы его не бить. Золотое покрытие легко царапается. Крепление ремешка cтандартное, вроде 13мм, можете пока посмотреть себе ремешок на 13-14мм на ибее. |
Цитата:
— украшать женское запястье, гармонировать с цветом сумочки, туфель, губной помады, кожаной обивкой салона авто; — стоить много денег и нести от этого осознание собственной важности, я бы даже сказал, некоторой элитарности и избранности; — тупо показывать текущее время; — не тупо, при помощи разных рюшечек, фишечек и балалаек с бубенцами, запускать всякие таймеры, подсветки, тахометры, барометры-анероиды и парктроники с антиродарами; — etc По начинке пироги часы делятся на с луком и яйцами электронные и механические. Первые нужно раз в 2-3 года мерно помешивать отдавать на замену батарейки, а в случае использования энергии Солнца в качестве элемента питания, раз в 5-6 лет оставить тушиться на медленном огне менять аккумулятор. Вторые нужно следить чтоб не подгорело каждодневно заводить, соблюдая определённый мистический ритуал, либо быстро переворачивая лопаткой много ходить и трясти конечностями, отдавая свою энергию ротора автоподзавода. Что можно ожидать от массового продукта? ЧОткого исполнения возложенных обязанностей! Иначе — в мусор. Расстраиваться в любом случае не надо. Помните, что это часы для Вас, а не Вы для них. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |