|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый эффективный способ борьбы с ожирением - жрать меньше имхо.
По теме вопрос - как совместить работу, музыку,кино, футбол, часы, еду и секас в одном? Иметь начальницу которая исполняет музыку, предлагает после футбола посмотреть новое кино за ужином потом дарит часы и ночь секса? |
Цитата:
И даже больше..:D Ой, а если у Вас не начальница, а начальник. Я как то не подумал.:rolleyes: В любом случае движение, нет лишним килограммам:D |
Мне кажется нормальный способ борьбы с лишним весом - начать ходить в бассейн плавать! Укрепляет одновременно очень много мышц!
Я вот как начал ходить - через 1.5 недели на 5 кг похудел. А владельцам одной "легендарной" марки наверное было бы в некоторой степени почетно этим заниматься - поддерживать навыки хороших пловцов... )) так сказать для исторической достоверности )) :D |
Цитата:
Не слишком ли просто всё достаётся по инету.? Уже и одежду покупаем Online, не меряя, про гаджеты даже не говорю, вышел новый - заказал. По идее, тема должна была свестись к умиранию розницы, в том виде к которому привыкли. Ну нет, так нет... Заодно и тест на IQ провели.:D |
По вашему списку:
Про работу — такая возможность у меня есть, по удалёнке, из дома на рабочем компе, но не злоупотребляю, не чаще 2-3 дней в месяц, стараюсь не грешить; музыку — чаще да, по инету закачиваю, грешен; кино — тоже да, в реальный кинотеатр хожу редко, грешен второй раз; футбол — никогда не любил, стало быть не грешен; еду — себе нет, коту да, грешен, не грешен, не знаю; секас — с доставкой на дом, или посмотреть? не очень понятно, но в первом случае — нет, брезгливый я, да и жена не разрешает:D, а во втором случае приведёт к рукоблудству, а я уже стар для этого, опять же жена на что? Стало быть не грешен и тут... Про ожирение — лишний вес есть, но до ожирения далеко. Борюсь и с этим грехом... |
Цитата:
но смотреть лучше на сообщения выше... Там добавился ещё один пункт,вы его пропустили.;) Теперь всё взболтайте, и .. |
Цитата:
|
:D
[media]http://www.youtube.com/watch?v=NQEkVCq_SWQ[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |