Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подарочный Patek (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165671)

O M E G A 23.04.2013 19:58

Это какой-то позор

Тарас Кучеренко 23.04.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Nayker (Сообщение 1846150)
Замечу , что друг (которому подарили) сильно небедный человек. То есть ну ОЧЕНЬ сильно небедный и часы ему такие вполне по рангу.

Здесь уже столько подобных историй было, что и удивляться нечему. Итог у них один - подделка. Прямиком в розовенький дорога.

БелыйПарс 23.04.2013 20:22

Блин, ну вот почему всем богатым и ОЧЕНЬ богатым людям дарят подделки ПФ, а мне хоть бы тиссотик какой палёненький для зрелищного тест-драйва подарили.
И как же искренне каждый раз надеюсь, что поздравлю человека с прекрасным подарком/находкой....увы.
Только два раза помню. Рождественский Ролекс из комиссионного пальто, да Nislin-овского(прошу прощения, если ошибся в написании ника) Гондоло.

Nayker 23.04.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1846395)
Здесь уже столько подобных историй было, что и удивляться нечему. Итог у них один - подделка. Прямиком в розовенький дорога.

Да уж,история не новая. И далеко не оригинальная.
Действительно товарищ которому подарили эти часы довольно состоятельный человек. Уверен,что при желании он легко может купить себе Патека. Но речь идет именно о подарке и есть опасения что человека который делал подарок сильно обманули. И Ваши комментарии мне нужны именно чтобы получить оценку часов со стороны, от разбирающихся в вопросе.
ПОВТОРЮ, что свое мнение о часах я высказал как только увидел фото. Но друзья отнеслись к моим комментариям с некоторым недоверием. Честно говоря я и сам с трудом поверил бы что тот человек будет носить "неоригинал". Замечу, что владелец часов и человек их подаривший в часах,как я думаю, не сильно разбираются.
Поэтому и хочу обоснованных комментариев от форумчан,чтобы потом дать их почитать друзьям. Вот хочу дождаться пока кто-нибудь механизм опознает (я уже опознал) и закроем тему.

Baroque 23.04.2013 20:27

Что за механизм Вы там опознали, мануфактура?
Что теперь будет с человеком, который сделал подарок?
Каких коментов Вы еще ждете, после того как Вам сказали что патек не делает открытого баланса?
Куда уж обоснованнее?
Только стеб

Nayker 23.04.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1846440)
Что за механизм Вы там опознали, мануфактура?
Что теперь будет с человеком, который сделал подарок?

С человеком ничего не будет. Это родственник. И кроме того есть опасения что его просто обманули. Не знаю,правда,за сколько он их купил.

А про механизм пока сам не буду ничего говорить. Хочу чтобы сказал кто-то со стороны, чтобы не выглядело что я марку назвал а кто-то просто поддакнул.

chelovek_ 23.04.2013 20:33

Действительно трудно понять, что хочет ТС услышать. С одной стороны
Цитата:

Сообщение от Nayker (Сообщение 1846150)
большая просьба не стебаться

а с другой сам же первый и начинает
Цитата:

нашему общему знакомому подарили часы
Цитата:

Сообщение от Nayker (Сообщение 1846434)
хочу дождаться пока кто-нибудь механизм опознает (я уже опознал)

Так озвучьте, не томите. Хотя какая, собственно, разница.

Nayker 23.04.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от chelovek_ (Сообщение 1846448)
Так озвучьте, не томите. Хотя какая, собственно, разница.

Озвучу обязательно. Опознал я их сразу только потому, что в одних из моих часов именно такой трудится. Если бы был другой то наверняка опознал позже. Гугл пока работает.

Ego 23.04.2013 21:38

Тему перемещаю в профильный раздел форума.

a12377777 23.04.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Nayker (Сообщение 1846190)
Да знаю! Нужно авторитетное мнение! Это важно! Причем аргументированное!

случай очень не простой, поэтому советую вам таки написать, а лучше съездить на завод патеков к самому директору филиппу

Часовой пояс UTC +3, время: 21:27.

© 1998–2024 Watch.ru