|
Для ненавистников всего китайского дарю ссылку.
http://www.usseagull.com/EnProductShow.asp?ID=119 о часах 2500-3000р ваш экземпляр стоит. Может и удастся Вам их продать дороже. |
попутный комментарий
вообще-то я спрашивал совета у профессионалов-часовщиков или коллекционеров, а не у каких-то молодцов-перекупщиков. И с чего предыдущие ораторы взяли, что я собираюсь их продавать, или тем более отдавать перекупщикам за бесценок?!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
З,Ы перекупкой никогда не занимался) |
насчет логики
а Вы не допускаете мысль, что я купил эти часы? и потом, разве человек, который интересуется истинной стоимостью вещи, обязательно намерен ее продавать?
|
Вы просили сказать Вам ориентирочную цену, Вам её назвали.
Вы допускаете мысль что это советчики могут и не быть перекупщиками. Если Вы купили эти часы и они Вам нравятся я искренне за Вас рад. Нормальные массовые американские часы конца прошлого века. |
Цитата:
Цитата:
Сочуствую |
ну, это уже получше!
Ну, это уже более конструктивная дискуссия) С тем, что нормальные и массовые, полностью согласен. Правда, не на все массовые американские часы ставили приличный швейцарский механизм. И вроде теперешних массовых швейцарских эдоксов и эпосов корпуса для них не делали в Китае.
|
Ответ Вододимеру
Посмотрите в словаре значение слова дежавю. Я понимаю, что слово красивое, вроде экзистенционализма. Но все-таки лучше говорить на русском, если конечно не забыли родной язык. Или не родной?
|
Цитата:
Разница будут только в цене. А сталь 316l она и в США и в КНР 316l. Винтажные свиссы если уж о швейцарских механизмах заговорили стоят немногим дороже. Если конечно о массовых моделях говорить, а не о Ролекс к примеру. |
к слову, о винтаже
Что за день сегодня?! Похоже, что меня сегодня похоронят под потоком заграничных слов) Так насчет винтажа... Наличие открытой шестеренки сверху механизма - это винтаж, а то, что обсуждаемые часики вызвали мировой часовой скандал своими 83-мя камешками в дополнение к стандартным 17-ти - это, по-Вашему, не винтаж.... А по-моему это и есть винтаж, когда лупоглазые швейцарские корифеи хором собрались, чтобы затравить эту фирму за то, что вот эти их часики стали пользоваться бешеным спросом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |