|
Цитата:
А так дата и день недели показываются сразу на главном экране, только без года. Год пока нашел только в корректировке времени, т.е. его можно выставить, но просмотреть, похоже, негде. |
Цитата:
|
Вложений: 1
На русском языке инструкция к модулю 3160. Но как показывает практика есть в нем неточности.
|
Цитата:
|
Не так выразился, имел ввиду единицу, которую можно выставить :)
а с модулем оказалось, что 2597 это первый с каким выпускалась эта модель, но обнаружили баг с соларом и прекратили выпуск, 3160 это уже улучшенный, т.е. решили трабл с соларом. |
Поздравляю с приобретением,землячок.Сам в прцессе заказа первых шоков.Жду когда смогу поделится со всеми радостью.
|
Кстати, насчет будильника я, похоже, ошибался. Сегодня с утра snooze достал - пришлось вставать :)
Будильник негромкий, но противный. Правда, все еще сомневаюсь, что он сможет разбудить если действительно будет хотеться спать. Да и возможно, через некоторое время привыкну к его звуку и не буду слышать. Но пока - будит. Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за подробные ответы! Думал о покупке 5600 только теперь выбираю, ДВ у меня уже были, и похоже они все же оптимальный вариант для меня. На счет таймера, цикличность может включаться кнопкой свет в режиме изменения. А может и не быть вовсе. На счет единиц, я же сказал "изменения" т.е. именно сколько минимум можно выставить в таймере, все автор правильно понял, и ответил на мои вопросы, спасибо. На некоторых моих часах можно и секунду выставить. И закольцевать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |