|
Тоже вспомнилось:
Приходит мужик в цирк к директору и говорит: - Возьмите меня на работу. Я хороший дрессировщик. - А что Вы умеете делать? - спрашивает директор. - Могу сделать так, что крокодил будет играть на рояле, а бегемот будет петь романсы. - Не может быть! Это невозможно! Продемонстрируйте! Мужик притащил откуда-то крокодила и бегемота. Крокодила садит за рояль, бегемота ставит рядом. Крокодил играет, бегемот поет. Потрясенный директор хватается за голову: - Но ведь это невозможно! Здесь должен быть какой-то секрет. - Да, Вы правы. Дело в том, что поет и играет один крокодил, а бегемот только открывает рот. В определениях номеров Лонжин секретов тоже никаких нет. И тайными таблицами и письменами от Свотч груп я ,увы, не владею...... Так, кое-чего лет за несколько пособирал из открытого доступа, кучу карточек гарантийных переглядел, сравнивал серийники с датами продаж, пытался делать выводы....Зачем? А интересно стало, да и времени свободного в избытке....:) В данном же конкретном случае много думать так вообще не надо, потому, что обсуждалось уже: http://forum.watch.ru/showthread.php?p=71824 Вот как-то так.....:) |
Мои поздравления!!! Хороший Лонж. Ваша эпопея кончилась быстрее чем моя. :) Точного хода.
|
Игорь, отлично на руку сели! Еще поздравляю.
Harl, кроме малоинформативной ссылки, Вы обладаете какими-нибудь данными по серийникам Лонжина? ГидроКонквест весьма востребованная модель на рынке. Лежать на складе 5 лет явно не будет. |
Цитата:
Номер 34 55х ххх необязательно говорит о том, что часы были выпущены именно в 2008-м году. А если они даже и были выпущены годом позже, это необязательно говорит о том, что с часами "прямиком следовать в сервис". |
Большое спасибо всем за поздравления! Часы с каждым днем начинают нравиться все больше, точность хода еще не замерял, на днях измерю и сразу отпишусь. А насчет даты изготовления, это не сильно принципиально, свожу в сервис, пусть проверят на герметичность.
|
Вложений: 1
Вот еще раз прочитал тему и свои мысли в ней. Поправьте меня, если я ошибаюсь, я что, попытался приуменьшить радость покупателя от приобретения Гидроконквеста? Я что-то сказал плохое и гадкое о самих часах? Или бросил тень на имя продавца? Имхо, нет...... За что ж вы меня так????
Цитата:
Вложение 429633 Цитата:
Цитата:
Но, если так надо, то считаю то свое сообщение ошибочным. Заодно считаю ошибочным совет о проверке часов на герметичность. Цитата:
Насчет востребованности....Где-то почти год назад пытался заказать механический трехстрелочник Гидроконквест в Финке. А не было его нигде в Суоми. Срок ожидания превышал 4 месяца.... Такая вот популярность.... А Гидро хрон предложили сразу, да еще скидками заманивали.... Почему его не хватали? Не знаю....Может, из-за более высокой цены... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обещанный номер и часы: http://i226.photobucket.com/albums/d...ps913978c2.jpg http://i226.photobucket.com/albums/d...ps8fbaac7f.jpg |
Может кто-нибудь подскажет, на какую примерную сумму мне ориентироваться вслучае если нужно будет заменить прокладки, обновить смазку, проверить на герметичность? И в какие сроки это обычно делают? Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |