|
Хочу оставить положительный отзыв о продавце lombardinvest.
При просмотре объявлений увидел часы Longines Conquest, которые меня заинтересовали. Связался с продавцом, обсудили цену. Перечислил деньги, в тот же день часы мне выслали транспортно компанией, через 5 дней часы получил. Часы соответствуют описанию, качество отличное, внешний вид на 5+. Так что я в числе тех, кто оценивает работу lombardinvest положительно. P.S. Общался с Вадимом. Ещё раз спасибо за отличные часы. |
покупка часов у lombardinvest
Выражаю огромную благодарности Сергею за Bovet - Chateau de Matiers. Порядочность, оперативность ,внимательность. Рекомендую.
|
Здравствуйте.
У данного продавца покупал впервые.Все прошло нормально, покупкой доволен. Часы именно в том состоянии, которое заявлено.Спасибо. Рекомендую!!! |
Покупал Longines Evidenza.
Все прошло гладко, без нареканий. На все заданные мной вопросы, были даны исчерпывающие и в то же время краткие ответы. Часы были отправлены оперативно, никаких проблем не возникло. |
Покупал на прошлой неделе часы ребенку на 18-летие. Сам подъехать не успевал, много работы навалилось, попросил прислать курьера. Приехал Вадим. Часы полностью соответствовали фотографиям на маркете. Цена устроила, скидку небольшую получил. Ничего плохого о данном продавце сказать не могу. Все весьма быстро, корректно, и в соответствии с заявленым.
Спасибо |
Всем рекомендую к покупке часов у lombardinvest. Сделка прошла на высоком уровне, часы полностью соответствуют описанию и фото, отправка была произведена через час после оплаты.
Спасибо, Вадим! |
Добрый вечер, приобрел у данного продавца свои первые часы Longines, отправка произошла быстро и с учётом моих пожеланий. Пришёл полный комплект документов, бокс и сами Часы , в том виде , каком и было указанно. На все мои вопросы по поводы эксплуатации и характеристик часов , были получены полные и адекватные ответы. Рекомендую данного продавца
|
Приобретали брендовые золотые запонки. Всё по-честному! Очень довольны покупкой! Большое спасибо!
|
Добрый вечер! Купили у данного продавца часы. Все по-честному, совпало и с фотографиями, и с описанием, и с отзывами самого продавца. Привезли быстро, доставили на дом. Очень довольна покупкой и общением. От конторы общались с Сергеем. Все подробно объяснил и был все время на связи, что важно когда делаешь покупку дистанционно. Спасибо!
|
Вложений: 4
Недавно приобретал у данного продавца (Вадим) Брайт кольт хронограф.
Скидку сделал, отправил быстро, все четко, соответствует описанию полностью. Дополнительно приобрел со скидкой баклю от брайта. В личке форума отвечает долго, в мессенджерах быстрее. Поругать вроде не за что) Вложение 2697002 Вложение 2697003 Вложение 2697004 Вложение 2697005 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |