Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Исторический 1963 Sea-Gull, новая версия 42 мм. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165507)

Sapser 23.04.2013 13:18

Ччччерт, прям завораживает, очень необычно и интересно!)

Andypendent 24.04.2013 11:31

А мне старый вариант больше понравился. В новых ушло обаяние, обычные новодельные часы...

sorcer 24.04.2013 13:16

Красивые часи, купил бы сразу, да только другие проекты на носу.

Гена Бобков 25.04.2013 08:33

Вопрос: а между часами Томаса и оригинальными Сигульными есть разница? Я про те, что в правильном 38мм размере.
Или я что-то не правильно понял?

shurik69 25.04.2013 08:57

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1848783)
Вопрос: а между часами Томаса и оригинальными Сигульными есть разница? Я про те, что в правильном 38мм размере.
Или я что-то не правильно понял?

Покурил ресурсы слегка... Как я понял - разницы нет, по крайней мере конструктивно... Хотя, насколько я припоминаю, оригинальный 1963 (Сигальный римейк) шёл с непрозрачной железной крышкой со звездой, а прозрачная предлагалась как опция за какие-то дополнительные деньги. У Томаса крышка прозрачная по умолчанию и заказать глухую нельзя. ВОт тут, кстати, неплохой обзор двух моделей от Томаса - 38 и 42 мм.
А вот тут продаются явно Томасовские часы по каким-то безумным ценам.

Razgild 25.04.2013 10:27

на маленьких сигуловских репликах 19 зюаней, а на Томасовских хоммажах 21? разные механизмы что ли?

Bujhm_QW 28.04.2013 09:05

А можно глупый вопрос? Где в Гонконге эта красота продаётся? Был там 3 раза, ради интереса поспрашивал продавцов на рынке Стенли (самое "часовое" место), не знают они не о Сигуле (спрашивал и... рисовал им именно модель 1963), не о Парнисе, не о Тао... А фейков с любой "наклейкой" дофига (в основном Поныряй - 70%, причём встречается и такой, что все коробки-бумажки присутствуют и не зная тонкостей не отличишь ;), но и цена уже 200-250 долларов, а не 50-80, как за "обычный")... В нормальных часовых магазинах, так просто от таких вопросов шарахаются... Где? :)
Что-то мне подсказывает, что вся эта радость идёт из Гуаньчжоу (всемирного центра подделок), а Гонконг упоминается для красоты и придания этокого "технологического романтизма" (типа развитая провинция мавна не производит) ;)

shurik69 28.04.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Bujhm_QW (Сообщение 1853670)
А можно глупый вопрос? Где в Гонконге эта красота продаётся?.... Что-то мне подсказывает, что вся эта радость идёт из Гуаньчжоу (всемирного центра подделок), а Гонконг упоминается для красоты и придания этокого "технологического романтизма" (типа развитая провинция мавна не производит) ;)

В Гонконге есть фирменные салоны Sea-Gull с совершенно безумными ценами на часы. Где, могу спросить адрес у моего приятеля, ибо я лично не видел.

Данные часы в теме НЕ Сигалл.

Вот тема на Wuse с фотографиями о производстве Томаса.

Bujhm_QW 28.04.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от shurik69 (Сообщение 1853680)
В Гонконге есть фирменные салоны Sea-Gull с совершенно безумными ценами на часы. Где, могу спросить адрес у моего приятеля, ибо я лично не видел.

Данные часы в теме НЕ Сигалл.

Вот тема на Wuse с фотографиями о производстве Томаса.

Было бы интересно, но именно, чтобы модель "1963" присутствовала, пусть и 38 мм. Если возможно, то с привязкой к станции метро. Из "известных" брэндов - "Ингерсолла" много и чуть ли не на вес :) А в магазине цены действительно конские, MSRP так сказать ;)

NEWGUEST 29.04.2013 10:39

Корпус увеличили, а стрелочку минутную - нет.
Неаккуратненько ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:32.

© 1998–2024 Watch.ru