|
Ччччерт, прям завораживает, очень необычно и интересно!)
|
А мне старый вариант больше понравился. В новых ушло обаяние, обычные новодельные часы...
|
Красивые часи, купил бы сразу, да только другие проекты на носу.
|
Вопрос: а между часами Томаса и оригинальными Сигульными есть разница? Я про те, что в правильном 38мм размере.
Или я что-то не правильно понял? |
Цитата:
А вот тут продаются явно Томасовские часы по каким-то безумным ценам. |
на маленьких сигуловских репликах 19 зюаней, а на Томасовских хоммажах 21? разные механизмы что ли?
|
А можно глупый вопрос? Где в Гонконге эта красота продаётся? Был там 3 раза, ради интереса поспрашивал продавцов на рынке Стенли (самое "часовое" место), не знают они не о Сигуле (спрашивал и... рисовал им именно модель 1963), не о Парнисе, не о Тао... А фейков с любой "наклейкой" дофига (в основном Поныряй - 70%, причём встречается и такой, что все коробки-бумажки присутствуют и не зная тонкостей не отличишь ;), но и цена уже 200-250 долларов, а не 50-80, как за "обычный")... В нормальных часовых магазинах, так просто от таких вопросов шарахаются... Где? :)
Что-то мне подсказывает, что вся эта радость идёт из Гуаньчжоу (всемирного центра подделок), а Гонконг упоминается для красоты и придания этокого "технологического романтизма" (типа развитая провинция мавна не производит) ;) |
Цитата:
Данные часы в теме НЕ Сигалл. Вот тема на Wuse с фотографиями о производстве Томаса. |
Цитата:
|
Корпус увеличили, а стрелочку минутную - нет.
Неаккуратненько ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |