|
Вот и консенсус :)
|
Цитата:
|
Приработается
|
Точно.Восток - самые хорошие.Никакие другие не смотрите.Всё лажа.Кто не так скажет - киньте в него какашкой.Или ориентом - это одно и то же.Но не Востоком!!!!Он не оно!!!!
|
Цитата:
|
я лишь немного расширил вам область выбора.Смотрите, что Вам больше нравится.На свой вкус ориентируйтесь.Мы тут фанатики в основном!Можем многое простить предмету своего вожделения,закрываем глаза на недочёты)))))))
|
Касаемо точности хода."Восток" бочка,купленная у уважаемого Meranom'а идёт с точностью + 10 сек в сутки.
(Правда в первую неделю летел около 20-30 секунд в сутки). С уважением. |
Цитата:
|
Моя бочка от мераном идет +10 секунд.
|
Если от Восток, то лучше конечно же Амфибию. По соотношению цена/качество- почти идеальные часы. Корпуса: 420 самый простой (классика), 060- эдакая выпукло-вогнутая бочка, 710- министерская (на любителя), 960- нептун- изящно, но траблы с браслетом/ремешком, 090- бочка традиционная, 100- новый корпус на любителя откровенно говоря, 110- брутальный дизайн на любителя, но мне нравиться в целом. Циферблат любой, только не синий (выцветает быстро), 433, 434 и 335- эталоны читабельности. И крайне не советую брать Командирские (латунь)!
На оставшиеся деньги можно заказать стальной безель и/или обновить светомассу- цены часам не будет |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |