|
Даааа, у меня юность была ущербная, почему-то сплошная водка вспоминается...:D:D:D
|
Добрым словом могу вспомнить только "армянский коньяк", всё остальное вызывало неприятие, даже пиво, в плане алкоголя я "безродный космополит".:D
|
PO45 это вы наше самарское Жигулёвское не пили, а какое у нас тёмное.
|
В студенческие годы очень часто пробавлялись портвешком. Вокруг МВТУ были сплошные пивнухи и вот после 3-4 кружечки сбрасывались и усугубляли....;) Помнится, самые жесткие напитки были "Арарат" и "Кавказ", самый "интеллигентный" "Тамянка", а так, все перчисленные напитки, конечно, были пройдены...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В общежитии заливали несколько бутылок в чайник (чтобы заведующий общежитием не засёк) и пили "чай" ;):).
Плохо потом было практически всегда :), но вспоминаю с удовольствием :), хотя это скорее воспоминания о молодости а не о портвейне :). Сейчас если и пью, то португальский Porto. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До отрытья магазина целых 25 минут. А здоровые мужчины пол-часа уже как ждут. Группируются по трое, так наверно легче ждать. Ждут они, когда его откроют и настанет благодать... (Ю.Лоза, 1983) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |