|
Цитата:
Хм... Клинья разметки новой версии мне начинают нравиться больше старой версии, но ЗГ на новой - это какой-то ахтунг :D |
Поздравляю владельца с рыжим тикающим монстром :) спасибо за хорошие фото:)
|
Поздравляю :) Точного хода.
|
Ну если присмотреться, то она не совсем "спрятана", ее видно как размазанный след :) Фото делались в темноте, чтобы показать свечение. Выдержка порядка 30 секунд.
|
Цитата:
Добавил традиционное фото на руке! http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=51071 |
Цитата:
ЗГ к счастью вопреки опасениям удобна и комфортна. Достаточно легко откручивается, закручивается. Удобный хват. |
На такой руке монстр выглядит как дамские часики ))
|
Ну есть такое :) btw у меня это проблема, большинство "костюмников" имеют размер 39-40 мм. Подобрать под мою руку нормальный 2-3-х стрелочник в бюджет не получается пока. Даже 42 мм маловато на моей руке.
Читаю, народ по 2-3 звена снимает с браслетов - для меня актуально скорее добавить звено :) |
Не торопитесь ламать удлиннитель браслета - он растегиваетс очень легко. Я сначала не стал его трогать, потом посмотрел ролик на ютубе, оказалось что все гениальное ...... Короче снимаете с руки . Правой рукой -указательный палец держит место рассоединения, а больним пальцем давите на браслет чтобы он своим звеном толкнул вниз подвижное соединение. Можно и ногтем его потянуть, но зачем применять усилия если можно сделать правильно. Обьяснять тежело, гляньте ролик. Я с планшета сейчас поэтому искать самому время уйдет больше чем писать
|
Kozlof Спасибо, Добрый Человек...
Нужно будет попробовать...:) Ссылочкой поделитесь? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |