Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tag Heuer vs. Ulysse Nardin vs. Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165228)

gurgen 21.04.2013 13:56

Навитаймер прекрасная модель.. моя мечта...голосовал за Брайтлинг.

LuckBet 21.04.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Ruslansan123 (Сообщение 1842141)
Почему?

потому что

Цитата:

Сообщение от Ruslansan123 (Сообщение 1840845)
Что мне единственное в Таге не нравится, так это то, что Улисс как-то лучше него разрекламирован.

из этой тройки УН в СНГ, наверное, действительно лучше разрекламирован.

по мехам. если это Brietling Navitimer 01, то там должен стоять В01 - мануфактурный механизм.
что вроде как круче, чем то, что стоит в Таге и УН.

deathinjune 21.04.2013 15:19

Уважаемый ТС,
если исходить из тех. составляющей, то мой голос за Брайт: там отличный мануфактурный калибр. Да и с брендом всё в порядке.

Плох ли Улисс? У них есть отличные вещи, но по СОВСЕМ иным ценам, нежели Макси Марин псевдо-дайвер. Но тут дело вкуса... Про дизайн, наверное, говорить смысла нет, тут кому что. Если Вы готовы заплатить эту цену за несколько доработанный, но недорогой и массовый мех-м ЕТА в пафосном корпусе (за бижутерию по сути), то почему бы и нет... Но ведь в этом бюджете есть и мануфактура, что с часовой точки зрения много интереснее.

Таг... Не понимаю часов такого дизайна и цвета. Титановый кейс с черным ПВД... Если пацарапаете, будет фатально. С часовой точки зрения, опять же ничего интересного, ЕТАшка (в случае модулей в данном Таге еще и не без косяков, погуглите по 17 rs и 17 rs2). Я давно перестал понимать подобные часы по цене более $1500, выбор-то за $5K немаленький и среди гораздо более интересных вариантов. ;)

С т.з. дизайна, то советовать что-то вряд ли возможно: у всех свои представления о красоте.

VIATCHESLAV 21.04.2013 15:37

Наверное так......выберайте Брайт, здесь не проиграете. Как среди людей непонимающих, но интересующихся, так и среди людей "в теме"! Мне так видится, что главный фактор для Вас, это мнение окружающих (и это не плохо).

FreeezzzZ 21.04.2013 15:57

Я как-то о ТАГах этой серии мечтал, потом поглядел в живую и в момент охладел. Часто бывает так, что на фото часы хуже, чем в жизни. Тут с точностью до наоборот. :rolleyes: А вообще, все котелки с залихватским дизайном и явно зашкаливающим праздником, вам бы примерить их сначала...

VIATCHESLAV 21.04.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1842359)
Я как-то о ТАГах этой серии мечтал, потом поглядел в живую и в момент охладел. Часто бывает так, что на фото часы хуже, чем в жизни. Тут с точностью до наоборот. :rolleyes: А вообще, все котелки с залихватским дизайном и явно зашкаливающим праздником, вам бы примерить их сначала...

Полностью поддерживаю. Я их не только поглядел, но и примерял. Вживую оказались намного скучнее и невзрачнее, чем на фотографиях. В итоге победила Омега, которая изначально, на фотках не вдохновляла вообще. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:38.

© 1998–2024 Watch.ru