|
Что скажете насчет дипси двеллер на 12000 метров? кто ныряет и кто проверит?))) Не думаю чтоб нырять с этим роликом на 12 км))))
|
Добавлю насчет дайвокомпьютеров.
Люди ныряют уже не первое столетие, а появились эти девайсы сравнительно недавно. Да, они безусловно, полезны, но не стоит преувеличивать. Огромное количество спецов, в числе которых бойцы ПДСС, с достаточно простыми устройствами на руке, выполняли под водой любые задачи. Знаете, это как насос на автомобиле. Сейчас всем подавай электрический компрессор от прикуривателя, а раньше то вполне обходились ножными и даже не парились). И так во многих областях... прогресс не стоит на месте, и безо многих вещей, которые сейчас кажутся незаменимыми, раньше жили и в ус не дули. |
Цитата:
|
Подавляющее большинство владельцев т.н. дайверов никогда не покоряло и не собирается покорять какие то сверхъестественные глубины.
Дайверы - это часы спортивного типа со своеобразным и многими любимым (справедливо) дизайном, в которых можно поплавать, пофотграфировать рыбок под водой, бултыхнуться с серфа и т.п. |
А я с аквалангом ныряю с шоком-патфаиндером. Комп-компом, но часы не мешают.
|
Удачи вам и чтобы приборы вас никогда не подвели. Тьфу, тьфу, тьфу...
Но я говорю, как мне кажется, о большинстве "носителей" таких часов (себя я тоже к ним причисляю). Кстати, некоторые дайверы продаются и носятся на кожаном ремне. Какие там погружения |
Цитата:
есть уже давно.. Стоят прилично.. |
Никакая кожа не выдержит соленую воду, если что.
|
Цитата:
Цитата:
Для этого вам нужно знать глубину и время, дальше по табличкам можно найти максимальное время на этой глубине после которой будет необходимо произвести дек. остановку. Про не пустит вообще бред, у половины дайверов не то что компьютера, костюма своего нет. Цитата:
Из серии G только Frogman настоящий дайвер. |
Цитата:
Часы можно и на железный ремень посадить. Я о другом, данный тип часов, как и авиаторы, милитари и т.п. -это некоторая фишка, не обязательно предполагающая их использование по их "назначению" |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |