|
Здесь надобно сказать,что циферблат забацали вполне себе со своеобразным консервативным шиком.
Единственное что отступ от края до минутных баров какой то конский. Пусть дизайнеры Омеги-напитываются от сего целебного источника))),а то набили оскомину. А ведь были времена-Омеги 40-70-х годов порой просто божественны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув. Therion дайте аргументированный ответ на вопросы форумчан. Откуда объявление, кто продает часы, неужто слесарь? Иначе выходит, что Вы - очередной сказочник, жаждущий лайков завсегдатаев ветки.
|
Цитата:
|
|
sanek1971 как там отпишутся, дайте знать
|
На Тейкере продавец отмазывается,пишет что это он так с фейками борется.Странно как то борется...:rolleyes:
|
Никто их не продаёт, часы лежат сейчас передо мной. У слесаря этих фото нет. Я сам в, как бы помягче выразится, в удивлении.
Я ещё могу понять когда уводят фото оригиналов, чтобы продать подделку, но чтобы уводили фото подделки, чтобы продать как оригинал причём не имея на руках вообще ничего это нонсенс. Кто считает, что я сказочник могу сделать фото этой "Омеги" скажем рядом с аудиокассетой или своим ником. |
эта тема создана 20 апреля. лот на taker выставлен вчера. если исходить из хронологии событий,то не исключено,что кто-то из присутствующих на форуме использовал фото в своих целях.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |