Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   диалоги с Владимиром Ландау( Vladimir Landau ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164964)

Agriz 18.04.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 1837750)
Настоящего плейбоя, как правило, отличает коктейль из ЧБ и Автолюбительства. Продвинутые игруны страдают, помимо этих слабостей, Ножеманией и страстью к курительным трубкам.

Неа. Это Вы описали не "настоящего плейбоя", а свои мячты относительно того, каким Вам хотелось бы быть либо выглядеть в глазах окружающих ;) То есть назвали то, что сами считаете ценным.

Настоящий "настоящий плейбой" прекрасно может безо всех этих атрибутов обходиться либо не придавать им столь судьбоносного значения (скажем, быть автовладельцем, но прагматичным, а не фанатичным). А наслаждаться совершенно другими ;)

Цитата:

Сигар я не курю...
Поэтому мне так и не удалось стать настоящим плейбоем. Я часоголик, но не автолюбитель. Немногочисленными трубками и ножами владею без фанатизма.

Вам не поэтому не удалось стать :)

Для настоящего "настоящего плейбоя" его плейбойское состояние настолько естественно и органично, что ему даже в голову не придёт "ненавязчиво" выпячивать перед незнакомыми (да и знакомыми) людьми тему этого своего плейбойства как страсти по каким-то вещам :)

Плейбойство - фан, радость жизни (людей, которые могут себе это позволить)! А вовсе не натужное показное "перетирание" на форумах, какая марка часов или ножей "более круче" да как сочетать часы и трубку.

Цитата:

А вам удается гармонично сочетать эти страсти, уживаются ли они друг с другом, развивают ли друг друга, или подавляют по эстетическим, экономическим или каким либо другим причинам?

Настоящие плейбои на такие вопросы не отвечают и даже не ставят их перед собой. :D А постоянное кокетливое вынесение на "суд общественности" своих потребительских пристрастий стоит намного ближе к плебейству, чем к плейбойству ;) :rolleyes: :D

Всё строго IMHO, но по реальному опыту наблюдений за плейбоями в естественной среде обитания :D

Thamel 18.04.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1838177)
Нескучно,кратко, но пОшло и по хамски.

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1838177)
Если че, трубку курить научю.

Возможно. Но трудно сказать, что лучше: по-хамски (что достаточно субъективно), или безграмотно, что совершенно очевидно.
Вопрос остался: при чём тут часы?

ВованВованыч 18.04.2013 21:43

Agriz
Вот этой даме требую выдать кубок, грамоту и медаль.

Yuyu 18.04.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1838165)
Тада вы не playboy, а borin'girl, не?:)

It's not about boredom darling:) there are many other terrific games to play apart of cars and knives :D:D
Цитата:

[i]Лично я никак не могу полюбить стирающуюся под задницей железяку так же страстно, как часы, которые в процессе эксплуатации «расходуются» значительно меньше, и удерживают мои симпатии своим безупречным видом и состоянием значительно дольше, чем авто.
Я часоголик, но не автолюбитель

Расскажите же нам уже про свои часы! А еще лучше, покажите и расскажите! Можно не здесь (хотя для антропософии другой раздел имеется), можно в тематических ветках.....

yurikim 18.04.2013 22:38

"And you can easily gamble your life away.
Second after second and day by day.
You can play the game or you walk away.
It's a new turn on a blue day."
:)

Vladimir Landau 18.04.2013 22:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Thamel (Сообщение 1838082)
До свидания.

Спасибо!!! И Вам того же!:)

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1838187)
Как оно меняется? Стекло меняется да и всё

Хорошая позиция, да вы батенька абсолютно здоровы!
Хуже, когда глупости становятся важнее практичных конкретных вещей. Но в таком случае Вы лишаете себя целого вороха специфических эмоций, от которых научились тащиться плейбои, настоящие или кажущиеся. И самое главное, Вы стали трудной добычей для современного часпрома, типа не готовы покупать новую машину, когда в старой переполнились пепельницы.:D

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1838234)
Расскажите же нам уже про свои часы! А еще лучше, покажите и расскажите!

Посмотрите в моей предыдущей теме, про потомков, там меня уже раскрутили на хвастовство... Крест на пузе, не для того ввязался в эту авантюру.:)
Но одну машинку покажу, Вы и мертвого уговорите.

Thamel 18.04.2013 22:45

Вложений: 1
Как тему не переименуй, она никаким образом не относится к тому разделу, в котором находится:

Vladimir Landau 18.04.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1838188)
Всё строго IMHO, но по реальному опыту наблюдений за плейбоями в естественной среде обитания

Нормальная позиция, но на мой взгляд, ограниченная. Если Вы как настоящий плейбой, воистину жадны до жизни, то вам, по логике вещей, следовало бы извлечь из плейбойства максимум жизненных сил/эмоций/удовольствий. А цельный Мачо такой полноты жизни из игры в бирюльки никогда не вкусит. Тут надо научиться кайфовать от того, что ты извращенец, ведь истинный извращенец - это тот, кто извращаясь кайфует от того, что он делает неправильные вещи. Что касается нескромного выворачивания наизнанку, то это с одной стороны тактический прием - утрирование проблемы до выделения в ней наиболее значимых элементов, с друго стороны ловушка для троллей (не про Вас), без которых ни одна дискуссия не становится воистину живой.;)

inc 18.04.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Thamel (Сообщение 1838191)
Возможно. Но трудно сказать, что лучше: по-хамски (что достаточно субъективно), или безграмотно, что совершенно очевидно.
Вопрос остался: при чём тут часы?

Спасибо, действительно не заметил.
Но, думаю, ничего страшного. Форумчане простят мне этот грех.
А что касается хамства- действительно субъективно . Ведь я свое мнение озвучил, а не общее.
Цитата:

Сообщение от Thamel (Сообщение 1838082)
Vladimir Landau, скучно и многословно.
До свидания.

Зачем возвращаться в тему, читать- писать и ставить "спасибки", попрощавшись?
Вроде бы, не комильфо.( я правильно написал?):D
Это тоже очевидно.
Можно не отвечать.
Вопрос риторический.

Vladimir Landau 18.04.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1838084)
но прокатный автомобиль или мотоцикл никак нельзя считать мужской игрушкой - он же не твой собственный

Вот это здорово! Спасибо за конструктив!!! Я этот нюанс пропустил, действительно, чтобы игрушка стала любимой она должна быть своей!
Не полюбиицо вам стыренный ножик, хозяин то теперь знает где его искать, и отберет наверняка:)
Еще раз спасибо за проницательность!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:15.

© 1998–2024 Watch.ru