|
Цитата:
Настоящий "настоящий плейбой" прекрасно может безо всех этих атрибутов обходиться либо не придавать им столь судьбоносного значения (скажем, быть автовладельцем, но прагматичным, а не фанатичным). А наслаждаться совершенно другими ;) Цитата:
Для настоящего "настоящего плейбоя" его плейбойское состояние настолько естественно и органично, что ему даже в голову не придёт "ненавязчиво" выпячивать перед незнакомыми (да и знакомыми) людьми тему этого своего плейбойства как страсти по каким-то вещам :) Плейбойство - фан, радость жизни (людей, которые могут себе это позволить)! А вовсе не натужное показное "перетирание" на форумах, какая марка часов или ножей "более круче" да как сочетать часы и трубку. Цитата:
Всё строго IMHO, но по реальному опыту наблюдений за плейбоями в естественной среде обитания :D |
Цитата:
Цитата:
Вопрос остался: при чём тут часы? |
Agriz
Вот этой даме требую выдать кубок, грамоту и медаль. |
Цитата:
Цитата:
|
"And you can easily gamble your life away.
Second after second and day by day. You can play the game or you walk away. It's a new turn on a blue day." :) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Хуже, когда глупости становятся важнее практичных конкретных вещей. Но в таком случае Вы лишаете себя целого вороха специфических эмоций, от которых научились тащиться плейбои, настоящие или кажущиеся. И самое главное, Вы стали трудной добычей для современного часпрома, типа не готовы покупать новую машину, когда в старой переполнились пепельницы.:D Цитата:
Но одну машинку покажу, Вы и мертвого уговорите. |
Вложений: 1
Как тему не переименуй, она никаким образом не относится к тому разделу, в котором находится:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, думаю, ничего страшного. Форумчане простят мне этот грех. А что касается хамства- действительно субъективно . Ведь я свое мнение озвучил, а не общее. Цитата:
Вроде бы, не комильфо.( я правильно написал?):D Это тоже очевидно. Можно не отвечать. Вопрос риторический. |
Цитата:
Не полюбиицо вам стыренный ножик, хозяин то теперь знает где его искать, и отберет наверняка:) Еще раз спасибо за проницательность! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |