|
А заблокировали дока по этой причине?
|
Доктору, фу как не гигиенично! :D
|
да,доктор А заблокирован из-за нарушения обсуждать подделки кроме данной розовой площадки -2 балла в Правилах ,до этого тоже были видимо какие-то нарушения
тема получилась из постов в Общем разделе Какие часы сегодня носим... |
Да,спасибо Вован Вованычу за подробный ликбез.
Пора закрывать тему,а то скоро сдесь запахнет не только весной.....:D |
Интересно было бы послушать комментарии Дока.
Жаль, что останемся без них. Вованыч, обращаюсь к Вам, как к признанному эксперту:) Что с остальными часами, которые он выкладывал не раз на форуме? Реплики или чужие, как думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
который можно было выложить :впервые фото этого 289 были выложены даже не на прошлой неделе каюсь ,не внимательно просматривал тему в своем разделе и переезд этого обсуждения задержался напомню также для всех,что каждый пост снабжен тревожной кнопкой )) можно реагировать оперативнее ) |
Спасибо большое Вованычу за подробное разъяснение!!! Респект!!! :)
Я в Панераях не разбираюсь и предполагал, что Доктор А выложил оригинальный Панерай в разделе "Какие часы носим сегодня", даже "спасибку" поставил за это, как всем порядочным форумчанам обычно ставлю, а оно вон как все повернулось. Доктор, не хорошо обманывать порядочных людей! |
Однако и так бывает...
Вот только для чего это было сделано? Уверен, что Доктор знал о том. что часы подделка. Вованыч, спасибо за ликбез! Очень показательно! Самое убедительное и явное для меня было - длина минутной стрелки :) |
Цитата:
Что-то я сомневаюсь. Он аналогично моим проигнорировал просьбы выложить дополнительные фото. По Ролексам спецы покруче меня на форуме найдутся и по Хублам я не особо, не интересовался маркой. Чисто визуально Ролекс слегка напрягает чем-то. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |