|
ПРИВЕТ ВСЕМ ДАВНО НЕВИДЕЛИСЬ, прошло время часы у меня идут, непросто идут а порхают секундочка к секундочке, много чо пережили но работают исправно и товарный вид неиспортился только пара махоньких царапинок, попал под сильный ливень летом лило как из ванны без преувеличения, в них даже кондесата ненаметилось, так ронял что корпус открылся батарейка вывалилась, вставил обратно крышечку защелкнул как ничо и небыло, ремешок или браслет так и неподобрал ничего кроме этого самомго дешового непотходит, на руке нечувствуются, подсветка нормальная видно ночью нормально батарейка держится вроде как и новая пока. в общем очень и очень удачно попалось, был бы календарь не только до 20020г ценыб им небыло.
|
ЛЮДИ С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ И ПУСТЬ ВАШИ ЧАСИКИ ПОКАЗЫВАЮ ИСПРАВНОЕ ВРЕМЯ
|
Люди, опишите по пунктам название элементов, их маркировку и реально ли такие найти и перепаять самаму и реально ещё ремонтировать самаму дорожки на плате? Чем всё это делать опишите подробно, мощность, вольтаж и так далее. Если конешно реально всё это ремонтировать самаму. Жду ответ.
Вот фото. Я пометил всё крожочками со стрелками и порядкавым номером. http://s40.radikal.ru/i090/1004/1d/82718b752ae7.jpg |
1. Катушка индуктивности.
2. Транзистор. 3. Лампочка на 1.5 В. 4 и 5. Конденсаторы. Насчет номиналов не знаю, не проверял... |
2. Лампочка.
3. Кварцевый резонатор (Обычно "часовым" называют 16384 Гц, в данном случае - не знаю). 6. Транзистор. Это смотря что с дорожками случилось. При обрывах можно очистить металл от лака и припаять жилку от медного провода. |
катушка активности подходит практически от все,только в разных случая будет играть музыка тише или громче
если несекрет зачем тебе?я все менял только с других моделей электроники,и конденсатор ставил от касио и катушку тоже |
А от монтана чтонить подходит в 55Б Электронику. И что в мантана за синий бочёнкообразный элемент стоит кроме кварца у батареи?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32865&page=2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
illuzion а от чего кроме электроники пойдут детали на ремонт и каким паяльником поять можно?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |