Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   разочарование или "Швейцария" уже не та. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164763)

inc 17.04.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от dr Bor (Сообщение 1835884)
Конечно я понимаю, что мои часы занимают бюджетный нишу в линейке Hamilton, но мне кажется это не повод открыто косячить.
Докозательная база в виде фото будет в течении суток.

После "докозательной базы" наступит просто " козательная", а доказательной так и не дождемся:D
Бюджетно это хау, извините, мач?$1000?- тогда , за косарь, любой накосячит.
Цитата:

Сообщение от dr Bor (Сообщение 1836016)
такие часы носил сам Грег Хаус!!!

А кто такой Грег Хаус? Чем знаменит?
Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 1836091)
Нельзя быть не много беременной. Продолжайте, не кокетничайте, как гимназистка на выгуле. Факты пожалуйста на бочку

Военные, как всегда, четко и в лоб.
Браво!:D

Тарас Кучеренко 17.04.2013 17:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1836160)
А кто такой Грег Хаус? Чем знаменит?

Тем, что носил Hamilton :) Я так понимаю у ТС тоже такие же.

http://goldmag.biz/blog/i/p/movie/watch_00013.jpg

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1366207147

dr Bor 17.04.2013 18:09

Друзья сейчас я не дома, поэтому фото чуть позже. Что касается часов то на Кингах
1.на метках(особенно на 10) люм нанесен с браком- как будто он вздулся и вот вот треснет.
2.под меткой 1 толи пылинка толи волосок...
3.на механизме как минимум две царапины.
4. Метки 1 и 11 как то криво нанесены, особенно это видно на Hamilton khaki scuba.

Спешу подчеркнуть, что часы мне нравятся очень сильно, я от них в восторге- это что касается дизайна. Но качество изготовления не на предмет обожания.

Забыл сказать что в Кингах свечение люма омрачено те, что они светят откровенно слабо. Конечно если подержать их на солнце и сразу бежать в темноту, то свечение неплохое, но оно быстро угасает и еще ложка дегтя- свечение люма неоднородное, есть участки светлее и темнее. Исходя из этого лично для меня лучше бы люма не было вовсе.

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1836019)
И после всего - разочарование.

Вы бы еще в моем мусоре покопались.
Когда я писал эти посты я еще не заметил косяков про которые я пишу.
И да РАЗОЧАРОВАНИЕ это то что я испытываю.

Bus 17.04.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 1836091)
Нельзя быть не много беременной.

Но ведь можно быть "слегка замужем"? :rolleyes:
:D

Цитата:

Сообщение от dr Bor (Сообщение 1836213)
2.под меткой 1 толи пылинка толи волосок...
...
4. Метки 1 и 11 как то криво нанесены, особенно это видно на Hamilton khaki scuba.

:eek: А может - у часов немецкие корни? :eek:

А если серьезно - Вы главное то скажите: где часы приобретались??? Не на Авито ли случАем :confused: А то знаете ли: оригинал оригиналу рознь :o

Murman-2 17.04.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1836281)
А если серьезно - Вы главное то скажите: где часы приобретались??? Не на Авито ли случАем :confused: А то знаете ли: оригинал оригиналу рознь :o

На Жомашопе он покупал. Я, кстати, согласен, что Швейцария не та теперь. Зря они начали сближение с Люмпенами. Вот и имеем то, за что боролись - перерыли весь интернет в поисках настоящих швейцарских часов по цене Чистопольских Востоков - а вот - не те это часы. Шляпа, а не Швейцария.

Так, блин. У меня тоже накипело:
Товарищ сейчас ищет машину. На руках 200 000 руб.. Нужен седан бизнес класса не старше 2008 г.в. На крайняк согласен на форд мондео, но чтобы 2 литра и автомат. Я ему говорю:" С дуба рухнул что ли?!!" А он спокоен - ищет. И, наверное, найдет... и скажет потом:" Форд - говно."

Простите, если кого обидел.

dr Bor 17.04.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1836354)
На Жомашопе он покупал. Я, кстати, согласен, что Швейцария не та теперь. Зря они начали сближение с Люмпенами. Вот и имеем то, за что боролись - перерыли весь интернет в поисках настоящих швейцарских часов по цене Чистопольских Востоков - а вот - не те это часы. Шляпа, а не Швейцария.

Нарушение п.1.3 правил форума - 2 балла

Therion 17.04.2013 20:06

Цитата:

в поисках настоящих швейцарских часов по цене Чистопольских Востоков

Не это уже кварцевые Tissot.

Murman-2 17.04.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от dr Bor (Сообщение 1836369)
Ебать вы умны))))))))

Я только что распечатал посылку с Кингами, как у Хауса. Всё в порядке. И мой друг носит такие уже два года - замечаний нет. Да и этот Кинг у меня не первый.

dr Bor 17.04.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1836382)
Я только что распечатал посылку с Кингами, как у Хауса. Всё в порядке. И мой друг носит такие уже два года - замечаний нет. Да и этот Кинг у меня не первый.

И что????? Факт распечатывания вами только что посылки с "все в порядке" Кингами, и факт того что у меня кинги с браком- ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИ?

dr Bor 17.04.2013 20:23

Цитата:

ПО вашей хромой логике: если ты кумил оригинальный Ролекс(подчеркиваю-ОРИГИНАЛЬНЫЙ) в американском интернет магазине, существенно дешевле чем в России, то нормально, если под стеклом, на цифере мертвые насекомые, а внутри часов при тряске что то дребежжит????

Hamilton, если он ОРИГИНАЛЬНЫЙ, он и на жомашопе, и на эшфорде, и на "мухожопинск.com" должен быть Hamilton.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:24.

© 1998–2024 Watch.ru