|
Цитата:
|
Видимо из-за этого желания и была та подделка куплена, так, на несколько месяцев поиграться. И удовольствия, как прикольно заметили было чуть меньше, чем ничего))
Кстати, не знаю почему, но браслет вообще не нравится. |
Цитата:
ещё я рекомендую взглянуть на часовую продукцию немецких и японских фирм. |
Если нравится Лонжин за сотку и все тут, то надо идти к нему. Купите вы этот морис или тиссо и Лонжин от вас еще на 15-20к дальше. Накопите половину, авось и на форуме будет в эти деньги:)
|
А по брендам конкретно? Романсон? А немецких вообще не знаю даже))
|
Цитата:
теперь по брендам, конкретно: Немецкие фирмы производители кварцевых часов: Bruno Sohnle JUNGHANS Autran&Viala LACO ... Японские фирмы производители кварцевых часов: CITIZEN SEIKO ORIENT CASIO ... Ещё взгляните на американские часы TX (торговая марка принадлежит ТАЙМЕКС), производимые в Германии: http://txwatches.com/collections.html |
Цитата:
А за 20 вполне можно купить б/у Hydroconquest - в разделе маркет или на том же авито (проверка в мастерской, которая сможет развяеть сомнения стоит 500 рублей). |
Ну на данный момент более 500$ тратить не готов (читай "не хочу"). Так что вариант подкопить и ориентироваться на что-то весомее не подходит. Это в будущем, а выбор скажем "на сейчас" идет.
|
а не мог бы кто-нибудь посоветовать в личку проверенный продавцов на ебее шлющтих в россию. очень охота приобрести что-нибудь тагхоероподобное в пределах 500-700 усд. буду очень признателен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |