Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Dom Watch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164537)

mgbbgm 16.04.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 1834592)
почитайте немного внимательней,уверяю вас,ничего сложного.

Э... Что именно почитать?

siealex 16.04.2013 19:23

Как-то не согласуются саморезы и карбид вольфрама... Да и сам карбид вольфрама очень хрупкий, если только его не сплавляют с металлами.

mgbbgm 16.04.2013 19:29

Неохота мне разбирать, но примитивная втулка и все. А карбид вольфрама вполне прочный, на уровне инструментальных сплавов, примерно. Но расколоть можно, при желании. Но. Если будет такой удар что расколет эти часы я буду думать только о том как мне собрать осколки от костей запястья, часы выпадут из сферы моего интереса :)

mgbbgm 16.04.2013 21:25

Вставил в обзор ссылки на информацию по карбиду вольфрама и на конкретных китайских производителей этого корпуса и браслета. Надеюсь, это снимет все вопросы по материалу. А то надоели никак не аргументированные заявления о том что "Так не бывает, это не то..."

djiub 14.08.2013 10:22

Материалы соответствуют описанию. Стекло сапфир, браслет карбид вольфрама. Звенья браслета из того чем я их царапал подчинились только ножу из ZrO2. Тяжелые. Посылка с двумя часами весила 1.2 кг. Внутри там кварц TMI VJ33. На али куплены за 80 бачей у Allen's store (не сочтите за рекламу, хотя, судя по здешнему скепсису, никто не ломанется покупать), про честность остальных продавцов ничего сказать не могу...

Butchara 14.08.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от mgbbgm (Сообщение 1834578)
Я не люблю когда меня огульно обвиняют в глупости.

Это вы сейчас о чём?

mgbbgm 14.08.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2022947)
Это вы сейчас о чём?

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 1834529)
все,что там написано (кроме стекла и то не факт,что сапфир) полнейшая охинея

Далеко не сейчас и об этом :). Пафосное безграмотное и ничем не подкрепленное заявление разозлило слегка :).
Я автор того обзора и абсолютно точно знаю о чем пишу.

Собственно, вопросы закрылись когда я разозлился и нашел прямых ОЕМ производителей, а сейчас часы уже понакупали и так и не поцарапали.

Butchara 14.08.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от mgbbgm (Сообщение 2022975)
Далеко не сейчас и об этом :). Пафосное безграмотное и ничем не подкрепленное заявление разозлило слегка :).
Я автор того обзора и абсолютно точно знаю о чем пишу.

Я не читал ваш обзор, читать не собираюсь, потому как разбираюсь, как и уважаемый pachan, в часах, и совершенно согласен с его мнением.
Механизм стоит 12 баксов максимум. Ходить эта туфта будет несколько лет, если не протечёт, хотя и обещано 200 метров.
За эти деньги, или чуть больше, есть смысл покупать другие часы. Более "честные". Дизайн этих часов слизан, если мне не изменяет память, с Tissot начала 90-х. Вплоть до браслета.

mgbbgm 14.08.2013 12:24

Память изменяет. Это Радо. Собственно, мне глубоко фиолетово и ваше мнение и ваш выбор. Зачем мне его знать вообще?

Я описывал конкретный продукт и описание соответствует действительности. Кстати, мне эти часы ни разу не соврали. Так что вполне "честные".

Butchara 14.08.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от mgbbgm (Сообщение 2023004)
Память изменяет. Это Радо.

Пруф-линк.

Цитата:

Сообщение от mgbbgm (Сообщение 2023004)
Я описывал конкретный продукт и описание соответствует действительности. Кстати, мне эти часы ни разу не соврали. Так что вполне "честные".

Цитата:

Сообщение от mgbbgm (Сообщение 1869327)
Любое частное мнение субъективно. Это очевидная истина.

Так что, скромнее, товарищ, скромнее :D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:34.

© 1998–2024 Watch.ru