|
Цитата:
|
Я брал на ebay у продавца в Великобритании. Отправил быстро, с трекингом. За 5 дней попали часы из Англии в Москву, ну и потом как обычно 21 день таможня и доставка по России.
Может кому пригодится, адрес магазина продавца на ebay - H.S.Johnson |
Цитата:
Теперь косится на окислившийся циферблат. Ещё одно подтверждение количества фейка на наших прилавках и жизненного принципа российских барыг : без лоха и жизнь плоха... Увы... |
Ну с водостойкостью проблем нет. В бассейне плавал, душ принимал. Все отлично, полотенцем протер и все, только чище стали :)
Брать в Россие можно только у добросовестных людей, например здесь на форуме. В магазинах много подделок по неадекватным ценам. |
Цитата:
Выложите фото в соответствующую ветку для ознакомления - думаю будет многим полезно что б не ошибиться при покупке! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тогда действительно интересно было бы фото посмотреть что с ними случилось и как они выглядят после этого.
Я вот жду пока набор инструментов дойдет и тогда произведу вскрытие, посмотрю как внутри выглядят часики :-) |
Цитата:
Видел и неоднократно Но такого что б взял в руки и не возникло ощущение что подделка пока не попадалось. И в любом случае фотосравнение не помешает - что б знать на что обращать внимание Цитата:
Тогда зачем им рассуждения про дождь и проч - подделка по определению негарантийна |
Конечно кнопки нажимать при погружении в воду нельзя, это в любой инструкции написано, как и откручивать в воде з/г, если она закручивающаяся (но это не про данную модель часов), так как тоже идет потеря герметичности. Но вот чтобы при дожде нажатие кнопок привело к попаданию воды внутрь - это что-то из области фантастики.
Сервис был у той-же компании где покупали часы или в другой? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |