Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотоотчет Casio Edifice EFR-518 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164507)

OSTGOT 16.04.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от toper777 (Сообщение 1833094)
Дошли наконец руки показать недавнюю покупку.

Casio Edifice EFR-518

Поздравляю с покупкой! А где брали если не секрет? У меня племяш купил примерно подобные у нас у "официального дилера". Протекли после ...дождя. Случай гарантийным не признали, так как как-то определили что во время дождя ... нажимались кнопки!

toper777 16.04.2013 09:55

Я брал на ebay у продавца в Великобритании. Отправил быстро, с трекингом. За 5 дней попали часы из Англии в Москву, ну и потом как обычно 21 день таможня и доставка по России.

Может кому пригодится, адрес магазина продавца на ebay - H.S.Johnson

OSTGOT 16.04.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от toper777 (Сообщение 1833725)
Я брал на ebay у продавца в Великобритании.

Понятно, тут я думаю без проблем. Говорил племяннику - давай возьмём на eBay, но он не захотел ждать.
Теперь косится на окислившийся циферблат. Ещё одно подтверждение количества фейка на наших прилавках и жизненного принципа российских барыг : без лоха и жизнь плоха... Увы...

toper777 16.04.2013 10:23

Ну с водостойкостью проблем нет. В бассейне плавал, душ принимал. Все отлично, полотенцем протер и все, только чище стали :)

Брать в Россие можно только у добросовестных людей, например здесь на форуме. В магазинах много подделок по неадекватным ценам.

GhostOfaZrael 16.04.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от OSTGOT (Сообщение 1833732)
Ещё одно подтверждение количества фейка на наших прилавках

Вам попался фейковый эдифис???

Выложите фото в соответствующую ветку для ознакомления - думаю будет многим полезно что б не ошибиться при покупке!

toper777 16.04.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от OSTGOT (Сообщение 1833712)
Поздравляю с покупкой! А где брали если не секрет? У меня племяш купил примерно подобные у нас у "официального дилера". Протекли после ...дождя. Случай гарантийным не признали, так как как-то определили что во время дождя ... нажимались кнопки!

Точно дождь быль или кнопки нажимали при погружении в воду?

OSTGOT 16.04.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от toper777 (Сообщение 1833812)
Точно дождь быль или кнопки нажимали при погружении в воду?

Племяш сказал в дождь. Я ему верю(родственнику "под сорок", врач - невролог и в трёпе с детства не замечен ).

Цитата:

Сообщение от GhostOfaZrael (Сообщение 1833774)
Вам попался фейковый эдифис???

Вы их ни разу не видели? Покопайтесь на Али:сотни и даже тысячи продаж в Россию.

toper777 17.04.2013 06:57

Тогда действительно интересно было бы фото посмотреть что с ними случилось и как они выглядят после этого.

Я вот жду пока набор инструментов дойдет и тогда произведу вскрытие, посмотрю как внутри выглядят часики :-)

GhostOfaZrael 17.04.2013 07:13

Цитата:

Сообщение от OSTGOT (Сообщение 1834986)

Вы их ни разу не видели? Покопайтесь на Али:сотни и даже тысячи продаж в Россию.

Видел и неоднократно
Но такого что б взял в руки и не возникло ощущение что подделка пока не попадалось.

И в любом случае фотосравнение не помешает - что б знать на что обращать внимание

Цитата:

Сообщение от OSTGOT (Сообщение 1833712)
Случай гарантийным не признали, так как как-то определили что во время дождя ... нажимались кнопки!

Фейковость признал официальный сервис??
Тогда зачем им рассуждения про дождь и проч - подделка по определению негарантийна

toper777 17.04.2013 10:40

Конечно кнопки нажимать при погружении в воду нельзя, это в любой инструкции написано, как и откручивать в воде з/г, если она закручивающаяся (но это не про данную модель часов), так как тоже идет потеря герметичности. Но вот чтобы при дожде нажатие кнопок привело к попаданию воды внутрь - это что-то из области фантастики.

Сервис был у той-же компании где покупали часы или в другой?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:18.

© 1998–2024 Watch.ru