|
Спасибо. Скажите, а как обстоят дела с покрытием заводной головки и застежки? Облазит, царапается?
|
Цитата:
http://www.rolexforums.com/showthread.php?t=192766 |
Цитата:
|
А мне 441 понравились. Я их померил, потом понял что так ни чего себе. А вот 438 будет бомба. Но пока покупать не на что. Да просто пока не могу конфигурировать в свою жизнь. Есть 424 так для удовольствия и праздника самый раз. Еще халка возьму так вообще блеск будет. Часы красивые и интересные. Брать смело. Это часы праздник. Но мне опция с браслетом понравилась. А так лучше померти. И все станет на свое место. У каждых РАМ свой владелец.
|
Цитата:
У вас стекло на ней равномерно прилегает? У меня состороны заводной головки явно выше. И глазом видно и когда пальцем трогаешь. Еще вопрос - название OFFICINE PANERAI на задней крышке по центру сверху? Спасибо. |
Стекло должно прилегать равномерно. Название может быть не по центру.
|
Цитата:
Золото вяжется со всем -вязать нуно правильно имхо |
А что тут думать, если есть возможность, нужно брать) Текущий год пр-ва расписан весь абсолютно, почти все ушло в штаты и азию, а предыдущий год - днем с огнем и только с витрины:((
Зы: непамистые радики 42мм изумительны в золоте, насчет гаек побольше - не согласен :p |
кушать лучше нужно:)
|
Цитата:
Будьте внимательны при покупке. Бывает и такой дефект ( |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |