|
Не ну, а что тут такого, ПО просится на руку:D
Если сомневаетесь, продать и взять ПО 45,5 мм, но часы будут другими, хоть и не хуже. Оставлять только если жить без СМП не можете. ПС ув. форумчане, камнями не кидайте, но на такую руку можно, а может и нужно часы чуть побольше. :p |
Рост 190, вес 95, запястье 17,5 А вот лобстер маловат, это да:D
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=30486 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему размер вам подходит, хотя 45 вы тоже может носить. По идее часы надо поносить чтоб понять точно - подошли или точно не нравится, но тогда придется снять пленки - по мне так цена без пленок не сильно уменьшится если состояние отличное и дата продажи свежая
|
Как по мне - граничны.
Тут уже какие у вас чувства - если сомневаетесь, значит малы... |
на маркете свежий керамик б/у за 85 висит, как-то не покупают. так что я бы не сказал, что цена не сильно уменьшится без пленок.
|
Скажу по секрету: эти часы в известном инетмагазине за 89 новые продаются, поэтому новые с рук по любому должны быть дешевле, а б.у за 85 вообще не вкусно совсем. Люди посещающие данный форум мониторят рынок...
|
отлично смотрятся... в самый раз.. конечно, если вас пропирает :) от пяти сантиметровых шайб, то другое дело.. ;)
вы для примера прикиньте на руку что-нибудь из размера 32-34 мм..:D вот там удивитесь.. |
Вложений: 1
Часы просто идеальны на руке, никак не малы, они же не жмут вам на руке.
Моё запястье 21,5см, а ношу тем-не-менее Сиамастер размером 41,5мм и не считаю, что они смотрятся маленькими. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |