|
Добрый день.
Грамотный мастер раньше в ЦУМе сидел, сейчас его ларек в переходе от ЦУМа к крытому рынку. Делал мне швейцарцев, нашел заводской брачек, но цену лучше уточнить заранее, чтобы не было сюрприза. |
Добрый, день присоединюсь к вопросу но с уточнением, нужен ремонт старым настенным механическим часам в Вологде...посоветуйте человека...заранее благодарен!
|
Ну и выше ответ.
Только цену уточните, точнее её возможный диапазон! |
Да, ремонтировал свои часы для продажи.
Все ок. |
Надо же какая тема есть.
Здравия землякам! Цитата:
У ЦУМовского был в 2013-м на регулировке браслета своего ФК. Взял 300р.) Интересовался в свое время у него стоимостью репассажа - обозначил ценник в районе 3000р. На приеме пока не был - жду снятия карантина. И вообще в думах - стоит ли делать у нас или есть смысл заморочиться и отвезти в официальный СЦ в Ярославле. |
В общем не дождавшись ответа земляков, обратился к часовщику на Ярославской, ТЦ Ярославский ИП "Антипова". По ценнику - за репассаж моих мех. швейцарцев и регулировку браслета, взяла 1150р. Отдал во вторник - забрал в понедельник (возможно мог бы в пятницу). Гарантия на работы - 3 месяца. Часы шли -17 сек, после работ +9. По замерам на таймграфере. Как оно дальше пойдет - посмотрим (ход может измениться). Впечатления такие - соотношение, цена/качество 100%. Рекомендую. НО, с дорогими - мануфактурными механизмами - я бы поискал другие варианты. Хотя сомневаюсь что они в Вологде есть.
|
Вложений: 2
В общем я отрекаюсь от слов сказанных выше!
Для начала, забрал часы - дома обнаружил на стекле царапину. Видно ее под определённым углом и похоже что она нанесена изнутри инструментом. Жене говорю - смотри, она - да там все нормально. Сегодня вот делал фото и на нем отчётливо видно ее! Показал ей - пригляделась, действительно! Фото аттачу. Второй момент, часы до репассажа отставали на ~30 секунд (выше информация не верная), после проверенные в одном положении - циферблатом вверх, показали +9 секунд. На практике, в полевых условиях идут +17+20 секунд. Тут в общем то вопросов нет. Есть только замечание, если бы они не стали идти лучше - как мне быть уверенным в том что с часами вообще что то делали, а не тупо денег содрали? Ну и третий момент, на одном из колёс механизма - царапина. Камера айфона не смогла взять, но если приглядеться - ее видно. Что с этим делать - не знаю. Думаю что ничего. Бесполезно. Пусть даже она поменяет мне стекло - так нарушит водозащиту - 100%. Россия. Колхоз. |
Цитата:
Не увидел вопроса. Часовщик сидел в ларьке по дороге на рынок крытый. Он как раз маленького роста и худощавый. |
Цитата:
Цитата:
И какие часы у него делал? Мне внешне понравился часовщик в Ключике. В халате - ак доктор. Но к нему не попал потому что коронавирус! А что касаемо Антиповой - то я постарался и оставил свой отзыв о ее работе - на ее сайте и прочих каталогах. Обращаться к ней с претензиями - думаю бессмысленно. Теперь мои часы как памятник рукожопости вологодских мастеров.(( |
Подписан, работой завалился...
Часы были EDOX ретроградные. Мастер обнаружил заводской мусор, из-за этого одна из шкал не работала. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |