|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну я как бы на дух непереношу этот кузов, самые унылые шоки евер, что касается алл бляк, то я не потив, но эти алл бляк выглядят как китаиский калькулятор за пару баксов :D |
Да, есть в них что-то от Гамильтон, как бывший владелец DW-5600 подтверждаю, что часы мегаудобные. Болты в корпус еще никому не помешали, это у некоторых такой мозговой червь :) Сместить прокладку гораздо проще в screw back, чем в таком корпусе, не говоря уже о прочих аспектах надежности, что нужно сделать, чтобы их сорвать?
Относительно таймера: во всей серии 5600 он неодинаковый: в одних 60 минут, в других 24, в одних с секунды отсчет, в других с минуты, есть с автоповтором, есть без, это касательно линеек G, GW, GLX. То же самое относительно будильника - нужен, берите те, где есть Snoozy, точно проснетесь, его просто так не выключить. Обзор хороший, как всегба наполнен честными эмоциями хроничнмки больного ЧС :) приятно читать, видя родственную душу. Кстати, как там твои МR-G, доехали? Эх , что-то и мне новых 5600 захотелось, осталось пустяк - выбрать! ;) |
Цитата:
|
Очень печально, но возможно это были просто не твои часы! Найдешь еще, просто мониторь время-от времени! Кстати не в курсе нет такой программы, не слышал? Чтобы сама отслеживала и сигнализировала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Японские инженеры конечно не дураки и не профаны и пошли на применение такого технически-неграмотного решения неспроста. Учитывая продолжительность жизни шоков в действительно тяжелых условиях, да и для удержания цены часов на уровне расходного материала такое решение конечно же оправдано. Заливать анкерные гайки в корпус часов, которые в реально тяжелых условиях скорее всего не доживут до замены элемента питания, просто нерентабельно. Шоки же имеющие действительно надежную, многоразовую конструкцию и стоят по другому. Пример тому GW 5000. И все, и никаких червей. А смещение прокладки здесь вообще непричем. Для технаря вопрос очевиден. Да..... и про "прочие аспекты надежности" можно подробнее. Блесните;) эрудицией. |
Цитата:
А по поводу болтиков, ну раз уж есть вариант срыва болта... Вопрос решается добавлением эпоксидки и зажимание на пару суток в струбцину. Вывернуть болты после такого вполне реально. Но тут нужна ювелирная точность в колличестве эпоксидки, чтоб не склеить часы навсегда. Вариантов исправить резьбу в пластике - масса. Хотя на деле мне еще не удавалось сорвать резьбу в пластиковых Касио. Может я чего не так делаю? :) |
Цитата:
Я говорил о конкретном конструктивном решении - способе крепления задней крышки. Не касаясь проблемы смещения прокладки. Что вы к ней прицепились то? Дальнейшие прения считаю излишними.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |