|
Проголосовал за Бреге. Подарок отцу, а не себе поэтому некоторые минусы тут превращаются в плюсы.
Даже небольшой диаметр корпуса Бреге кстати. Луч тоже небольшие и довольно тонкие. Важен элемент комформа. Привычный размер, привычно ляжет на руку. Издали этот Патек выглядит несколько заурядно, а Бреге узнаваем благодаря своему легендарному дизайну. Вот мануфактурность калибра отец вообще вряд ли заценит. |
Цитата:
А во-вторых, спасибо за часы - уж лучше пусть отец 100 лет проживёт! |
Раз только про эти двое можно высказываться - оба хуже.
|
Граффф
Цитата:
Бывало, он еще в постеле: К нему записочки несут. Что? Приглашенья? В самом деле, Три дома на вечер зовут: Там будет бал, там детский праздник. Куда ж поскачет мой проказник? С кого начнет он? Все равно: Везде поспеть немудрено. Покамест в утреннем уборе, Надев широкий боливар, Онегин едет на бульвар И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. А.С.Пушкин Вот еще Тургенев сказал: "С тех пор много утекло воды, и много часов у меня перебывало; я дошел даже до такого великолепия, что приобрёл себе настоящего Брегета с секундной стрелкой, обозначением чисел" |
Да, в этом прельсть Бреге, воспетого Великой Русской Литературой. Именно по этому такие часы - прекрасный подарок любящего сына своему отцу на 60- летие. Пускай даже отец не очень разбирается в часовой теме, но Бреге заценит, как человек начитанный.
http://www.swissoriginals.ru/images/...0BA-15-984.jpg |
Бреге.
Нужно учитывать психологический фактор. Бреге - "часы интеллектуалов" (правда у нас, в последнее время, репутация марки подмочена депутатами). Патек - "часы истеблишмента" (и внутреннее субъективное ощущение "очень дорого") Удачи в выборе! :) |
Моё мнение, что предпочтительнее будет Бреге, тк у данной модели Бреге больше чисто практических плюсов: автоподзавод, дата, а на счёт женевского клейма, так вы сами говорите, что отец не разберается, а Бреге как-то меньше забот доставлять будет.
|
Проголосовал за Бреге,хотя и маленькие! Наверное из-за цены,на пару тысяч можно еще на каждый день, что то любимому Отцу подарить!(ИМХО);):rolleyes:
|
Если наплевать на цену- то Патек, если жаться на собственном папе- то Брегет. Раскрученность Брегета в пределах бывшей Рос.империи в данном случае- не лучший фактор, я бы в минусы записал.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |