|
Вложений: 1
а я бы попробовал...
вот типа такого.. думато неплохо сядет.. |
Я вообще не люблю ремни-напульсники, у меня они ассоциируются с "совком", но на фото с ролексом ремень выполнен красиво, и даже немного сочетается с часами.
Т.к. ремни мне такие не нравятся, то конечно скажу, что не стоит садить на напульсник. По Вашей ссылке на второй странице есть ролекс на ремне, как вариант для смп тоже было бы неплохо. Новый смп наверное можно скрестить с лаковым черным кроко или под кроко аля брайт. Ношу всю жизнь часы на ремнях, но соглашусь, что смп в первую очередь ассоциируются с браслетом. Советую не спешить, подождать когда приедут часы, посмотреть-пощупать их живьем, представить на ремешке, а возможно и приложить в магазине какой-то из ремней, чтобы иметь представление. И только потом, если идея не улетучится заказывать. Тем более впереди лето, на коже вряд ли носить будите сейчас, есть время подумать и заказать. Нато на любителя, но думаю черный как на фото для пробы можно зять. |
Если Вы собираете мнения то лично мне нравится данные часы только на родном браслете. Хотя на первом фото ничего так смотрится. По мне так и СУБ на таком ремешке теряется, на браслете он должен быть.
|
Владимир, браслет и только браслет! Ремень не стоит и даже каучук не надо. Не зря я третий паз возвращаюсь к Симастеру, браслет у него самый лучший.
|
А я к этим часам подобрал бы и кожу и каучук. Скорее всего несколько разных...
Смелее. Будем ждать результаты. |
Цитата:
Не разочаруетесь)), как раз то что нужно для СМП |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 423024 |
Очень неплохо смотрятся в таком варианте.
|
...тоже экспериментировал с каучуком. Часы просятся на браслет через пару дней. Браслет один из лучших ,и лично для меня, сидит комфортнее, чем каучук. А вот с кожей, даже пробовать не стал
вот здесь фотки http://forum.watch.ru/showthread.php...855#post713855 |
водолаз полностью с тобой согласен. Я убежденно считаю, что биколору сам бог велел всегда оставаться исключительно только на браслете!!! Тем более, когда сам браслет как в твоем случае идет комбинированный.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |