|
Цитата:
|
Вложений: 1
Весьма приятные часы. Большой плюс - подзарядка от солнца, не нужно менять батарейки.
Обратите внимание еще на EF-134SB-1A1. Цена та же, но день недели и число лучше считываются + индикатор заряда аккумулятора + будильник + мировое время и т.п. К тому есть светодиодная подсветка. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1365845886 |
Присоединяюсь к рекомендации Mortiis. 134-е часики, пожалуй, поинтереснее будут. У самого такие, ни грамма не разочаровался в них.
|
Mortiis и Kadavrik совершенно с вами согласен )) Но...хочется полностю аналоговый дисплей .
А из чисто кварцевых есть масса более интересных Эдифисов , Но хочется с изюминкой в виде Tough Solar ) Вот такие муки выбора ! |
Ну, тогда осмелюсь предложить EFR-100SB-1A. Вдруг зацепят :)
|
Точный кварцевый механизм. • Точность хода не хуже -/+15 сек./в месяц.• Подзарядка аккумулятора от энергии солнечного света. • Отображение текущего времени в основных городах и регионах мира. • Секундомер с точностью показаний 1/100 сек и максимальным временем измерения - 24 час. • Будильник. • Автоматический календарь. • Необритовое светонакопительное покрытие обеспечивает длительное послесвечение в темноте даже после кратковременного нахождения на свету. • Минеральное стекло устойчивое к возникновению царапин. • Водозащита до 10 АТМ. • Литой браслет из нержавеющей стали. • Браслетный замок с тройным сгибом, растегиваемый одним касанием. • Размеры корпуса 50,0 мм (по оси заводной головки) х 45,8 мм (по вертикали) х 12,3 мм (толщина) / 181 грамм.CASIO EQS-500DB-1A1-9000 р.
|
Kadavrik да они похожи на МОИ ) и являются запасным вариантом , вдруг моих не окажется в магазине
Kuzma8246 а эти EQS вполне , но для меня как слишком что ли )) Приятно иметь дело с людьми которые по-настоящему в теме ))) |
Цитата:
Водозащита 100 метров. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1365849716 |
Mortiis Вам удалось сбить меня с толку ))) Действительно хорошие
Но цена уже кусачая ) |
Цитата:
Рекомендованная цена у EFA-134SB и EFA-340SB - 7390 руб. У wvq-110tde-1a2 - 10790. У WVQ есть еще радиосинхронизация и очень приличная подсветка на 2 ярких белых светодиодах, расположенных напротив цифр 12 и 6. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |