Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ФИНАЛ КХЛ. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163984)

АндрейЙ 12.04.2013 15:18

Я тоже очкую немного

АндрейЙ 12.04.2013 19:19

ДА!
это Динамо!
Хоть и чудом,но все же...не отдадут теперь уж точно!

vitalyv 12.04.2013 20:49

Друзья это игра и все в ней возможно, да сегодня ТРАКТОРУ слегка не катило, но как
говорят Надя умирает последней. С уважением ко всем болельщикам.

Lumpen 12.04.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1827878)
у Трактора нет столько денег чтоб проплатить игру в финале
у СКА хватило бы и на финал;)

Да я не к тому, что проплатили. Просто решили сдать матч, чтобы отдохнуть, к примеру, выжать Трактор окончательно...

fil77 12.04.2013 23:12

Ребята, немного офф, но мне интересно какая из КХЛ-х команд сегодня может противостоять клубу НХЛ, любому.... Я это к чему, вот говорят, что мало российских энхаэловцев, как никогда, может здесь таланты играют? Или все таки хоккей вырождается в России? Переубедите, мне больно и не приятно, сам посвятил 5 лет жизни секции в детстве...
Знаю, что сейчас в России это уже не массовый спорт как раньше....((((

АндрейЙ 12.04.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Lumpen (Сообщение 1828727)
Да я не к тому, что проплатили. Просто решили сдать матч, чтобы отдохнуть, к примеру, выжать Трактор окончательно...

Неее,в матчах такого уровня это может плачевно сказаться

АндрейЙ 13.04.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1828787)
Ребята, немного офф, но мне интересно какая из КХЛ-х команд сегодня может противостоять клубу НХЛ, любому.... Я это к чему, вот говорят, что мало российских энхаэловцев, как никогда, может здесь таланты играют? Или все таки хоккей вырождается в России? Переубедите, мне больно и не приятно, сам посвятил 5 лет жизни секции в детстве...

По этому поводу мы ничего не угадаем и не спрогнозируем пока не произойдет игры между командой НХЛ и КХЛ...это то же самое что в 72м году говорили про команду СССР перед встречей с Канадой,а после игры весь мир заговорил по-другому;)

vgtrkdima 13.04.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1828787)

Я думаю, любая из тех, что вышли в плейофф, может успешно противостоять любой команде НХЛ, лично мое мнение!:)

vitalyv 13.04.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от vgtrkdima (Сообщение 1829337)
Я думаю, любая из тех, что вышли в плейофф, может успешно противостоять любой команде НХЛ

Пацаны играют классно и предпологаю , что наша школа хоккея ЛУЧШАЯ. И это было не раз доказано на разных чемпионатах.

Михаил 13.04.2013 21:37

Ну про лучшую вы загнули... вторые, да... родина хоккея - Канада... и свезло нам однажды по крупному - в 1981г Кубок Канады... все остальное выставочные матчи , пусть и с политической подоплекой. Потом если вспомнить в каком составе гастролировал ЦСКА по Северной Америке... и так почти сб СССР + Мальцев + первое звено Спартака... это как сейчас Сидни Кросби прицепят к Детройт Ред Уингз на матч с русскими...Тот же Монреаль смогли одолеть только в майках сборной СССР... клуб против сборной, неслабо, да?
Другой вопрос, что и НХЛ нынче не та, полно европейцев, куча команд, чье создание это бизнес и ничего более.. постоянная перетряска правил и тд.
По поводу матчей..на большом льду верхушка КХЛ вполне в состоянии рубиться, на маленьком... не уверен..хотя тоже не в одну калитку будет. Прошли те времена, когда сборная СССР тренировалась 11 месяцев в году, жили на сборах, чтобы побить профи , это и был смысл существования ЦСКА и сборной.. Чемпионат СССР был же смертной тоской все восьмидесятые...интерес был только в том, кто второй - Спартак или Динамо

Часовой пояс UTC +3, время: 03:18.

© 1998–2024 Watch.ru