Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Мой 30-й День Рождения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163956)

Спецправо 12.04.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 1827541)
Почему 800-й Интрудер был выбран как 1-й мот?

Выбирал сердцем. Зацепил внешне. Понравилась агрессивно-брутальная внешность и не пенсионерский вид. Изначально хотел мот без кофров, утежеляющих внешность, широкий бак, "толстое" переднее колесо, не сильно вынесенное вперед. По технической части удовлетворяет оптимальный объем движка (не чесотка, но и не 1600 с расходом под 10 литров). Ну и цена-качество получились оптимальными.

Чтобы не офтопить: Дайтона сегодня на руке и что-то я без даты не парюсь совсем:p

ЧЕ 12.04.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1827570)
Выбирал сердцем. Зацепил внешне. Понравилась агрессивно-брутальная внешность и не пенсионерский вид. Изначально хотел мот без кофров, утежеляющих внешность, широкий бак, "толстое" переднее колесо, не сильно вынесенное вперед. По технической части удовлетворяет оптимальный объем движка (не чесотка, но и не 1600 с расходом под 10 литров). Ну и цена-качество получились оптимальными.

Чтобы не офтопить: Дайтона сегодня на руке и что-то я без даты не парюсь совсем:p

Норм мот.Тяжеловат правда для первого,но
надежный и простой.Минус то,что без АБС-
это для первого мота важно.Плюс-кардан.
Когда одеваю Гаусс,то же не парюсь о дате.))

Subyektiv 12.04.2013 09:41

Примите поздравления. Байк радует даже со стороны.

олегТТ 12.04.2013 10:18

Красивые часы , красивый мотоцикл - что ещё надо , чтобы войти в четвёртый десяток ? ;)

Поздравляю !

MGS 12.04.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1827570)

Поздравления :)! Аккуратнее с задним тормозом на Бульваре - барабан может заклинить колесо.

Игорь Мих 12.04.2013 10:46

Поздравляю. 30 лет это классно. Плюс байк, плюс Дейтона. Наверное даже Газпром такое не может. В свой 30 я о таком даже не мечтал. Да и сейчас не могу, к моему сожелению. Тем жизнь и прекрасна, что если есть возможность надо её использовать до конца. Правильно сделали. Много знаковых экземпляров у вас побывало. Надеюсь не последние. И конечно с вас отчет. Давно у нас отчетов по калибру 4130 не было. Удачи.

aterik 12.04.2013 11:50

Присоединяюсь к поздравлениям!

igor33 12.04.2013 11:53

Говорят, у зависти нет цвета. Врут! Завидую именно белой завистью. Отличный денек у вас выдался! Искренне поздравляю! Тридцать лет прекрасный возраст! Удачи на дорогах! Ну и......желаю Дайтоне прижиться на вашем запястье! ))

Murman-2 12.04.2013 11:56

Когда на меня упал 1600 - я еле вылез из-под него - хозяин мотоцикла немногим больше 2х метров ростом.

GrenD 12.04.2013 12:40

Примите мои поздравления Коллега!!!
Рад, что не только я решил отметить 30 покупкой Ролекс (пусть в моем случае и более скромного Саба) :)
Надеюсь скоро выложить и свой небольшой отчет о мероприятии.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:04.

© 1998–2024 Watch.ru