|
Цитата:
Чтобы не офтопить: Дайтона сегодня на руке и что-то я без даты не парюсь совсем:p |
Цитата:
надежный и простой.Минус то,что без АБС- это для первого мота важно.Плюс-кардан. Когда одеваю Гаусс,то же не парюсь о дате.)) |
Примите поздравления. Байк радует даже со стороны.
|
Красивые часы , красивый мотоцикл - что ещё надо , чтобы войти в четвёртый десяток ? ;)
Поздравляю ! |
Цитата:
|
Поздравляю. 30 лет это классно. Плюс байк, плюс Дейтона. Наверное даже Газпром такое не может. В свой 30 я о таком даже не мечтал. Да и сейчас не могу, к моему сожелению. Тем жизнь и прекрасна, что если есть возможность надо её использовать до конца. Правильно сделали. Много знаковых экземпляров у вас побывало. Надеюсь не последние. И конечно с вас отчет. Давно у нас отчетов по калибру 4130 не было. Удачи.
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Говорят, у зависти нет цвета. Врут! Завидую именно белой завистью. Отличный денек у вас выдался! Искренне поздравляю! Тридцать лет прекрасный возраст! Удачи на дорогах! Ну и......желаю Дайтоне прижиться на вашем запястье! ))
|
Когда на меня упал 1600 - я еле вылез из-под него - хозяин мотоцикла немногим больше 2х метров ростом.
|
Примите мои поздравления Коллега!!!
Рад, что не только я решил отметить 30 покупкой Ролекс (пусть в моем случае и более скромного Саба) :) Надеюсь скоро выложить и свой небольшой отчет о мероприятии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |