|
Цитата:
А если серьезно, то ответ на вопрос ТС м.б. только субъективным, ибо критерий "лучшести" для каждого свой. |
Цитата:
Если называть отдельный бренд, то у многих компаний найдется достойная модель, поэтому это будет не точно с определением самых лучших часов. А что такое часы? Это прибор для показа времени, и, самыми лучшими будут те, что справляться с этим лучше других. Но у каждого свое представление о лучших часах. Кто-то определяет по внешнему виду, кто-то по цене, кто-то по функциональности и т.д. А кто-то со временем неожиданно начинает понимать, что лучшие часы были те, что потерял, продал, украли.. И лучшие были не из-за бренда, функционала или наличия золота в них, а лучшие тем, что столько воспоминаний было с ними, что других таких уже не найти и лучшие такие будут только одни. Тема хорошая, но найти лучшие вряд ли удасться, что-бы все сказали: "Да, действительно, эти самые лучшие" :) Искренне желаю всем найти СВОИ лучшие часы, а нашедшим с ними не расставаться! Вот, как-то так.. :rolleyes: p.s. Если все же нужно назвать бренд, то пусть будет Baume & Mercier Riviera. Я их очень люблю, это самые лучшие часы! ) |
Стопятьдесятпервая курилка, а не тема.
Сказал бы уже то, что здесь озвучили процитировав подпись форумчанина: самые лучшие часы, это те, что сейчас на руке. Carpe diem, камрады! Пока вы гонитесь за мечтой, все равно надо смотреть сколько сейчас времени, а на руке что... ? Да, самые лучшие для каждого в данный момент времени часы. Проходящие часы я на руке не ношу. Подпись ТС порадовала, с такой только командирские часы нужны :-) |
Самые лучшие - не знаю, но самые сложные на сегодняшний день это Aeternitas Mega 4 от Франк Мюллер. Механизм сделан из 1483 компонента...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я однажды познакомился с крутым доктором радиологом, американцем. Он выглядел очень неформально, белая рубаха навыпуск, парусиновые штаны, золотые дорогущие очки и оооочень странная штука на цепочке висела у него на шее. Я спросил его, что это такое? Он ответил - не знаю, но Это подарила моя любимая и я ношу это с удовольствием! Цитата:
Интересно, почему они возвращаются? Цитата:
Цитата:
Ну это шутка конечно, просто не охота с прицелом на выходные адреналином плескать. Лучше помечтаем о Самых лучших. С пятницей, форумчане!!! |
|
"Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" В.С. Высоцкий Это те часы, за которыми сначала нужно долго-долго лететь на старенькой Сессне, затем с попутным караваном добираться до какого-нибудь тропического захолустья и там, в маленькой лавке, пропахшей портвейном и мокрыми одеялами, у продавца-венгра (почему-то кажется, что продавец должен быть именно венгром с длинными усами) купить те самые - с красивейшим оттенком циферблата, благородной патиной на золотых (а может и не золотых) стрелках и редчайшим рисунком гильоше… ________________________________________________ Забухали на неделю, а посему благодушны и сентиментальны. С ув. Тролли.:p |
Цитата:
|
Цитата:
точность не ахти, браслет какашка, один раз уже побывали в сервисе, но возвращаются! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |