|
Цитата:
|
На Д.р. ребёнку лучше дарить то, что он хочет, а не то, что по-вашему нужно(хоть у Вас и более правильные с воспитательной точки зрения варианты). Если же желания Любимого Чада совсем не вписываются в Ваши представления о подарке, то попробуйте издалека поговорить на тему других вариантов, постаратесь заинтересовать, перевести так сказать желания в нужное русло и прислушайтесь к реакции. Правильные развивающие игрушки можно, если что, подарить и отдельно и, чтобы заинтересовать, играть вместе с ним. Дарить вопреки не стоит, к такому подарку может даже негатив возникнуть. Всё это конечно ИМХО, я не пидагог и не проф.психолог, а такой же отец как и Вы, только сыну уже 12. Что я ему подарил на 12-летие догадаться не сложно, судя по моему присутствию на данном форуме :). Сын очень доволен, спит не снимая, сначала и в ванне в них сидел, но потом я объяснил, что не стоит.
|
Когда начал писать, был только один ответ, а тут уже вторая страница:). Возможно мои советы уже устарели.
|
Цитата:
Ну а вообще , к чему его тянет ? Покупали наборы солдатиков и спец краску , разрисовывал . Самое главное гаджеты не покупайте , плей стейшн итд , успеет еще глаза испортить))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Занимает 2 квадратных метра . http://www.dsk-sport.ru/index.php?mo...atalog&catid=1
собирается часа 2 ))) |
Цитата:
|
Лего вещь класная, у нас эта тема несколько лет была в большом почёте, что только не собиралось, сначала по инструкции, а потом что фантазия подскажет, целый ящик деталей лежит. А вот сыну моей девушки не особо нравится(сейчас 7 лет), не очень получается и желания особого нет, года два разные дарил, а ему лучше мяч. Все разные. Но если Лего не дарили, то попробовать нужно обязательно.
|
Цитата:
Бутылка вина в довесок компенсирует истерику))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |