|
Цитата:
Цитата:
Здесь уже столько часов побывало, которые оставляли на чай, находили за гаражами, в тумбочках, дарили олигархи, дедушка выменял на пистолет и т.д., что подобные темы практически со 100 процентной вероятностью можно отправлять прямиком в розовый раздел. |
Цитата:
Не, ну, вот, что скажем китайский клон от родного механизма Вы на глаз отличить не сможете, не имея должного опыта - это понятно. НО. Все остальное-то. То есть Вас, я так понял, например не смущает что на этом "изделии" написано Platinum, то есть, платина, а металл корпуса при этом, похож на латунь с покрытием медного цвета? :rolleyes: Платину-то видели когда-нибудь, хотя бы на картинках? :D Еще вопросы? :) |
Цитата:
|
Но, впрочем, надежда есть. Обычно ломбарды за такие "часы" сразу отваливают $11.500.
Ну в крайнем случае можно обменять на пугач. |
Бармен. У нас так ужираються что можно после выходных не хило подняться.
Я не надеюсь что это оригинал. Просто адекватный ответ сколько им цена и вообще что за параметры оценки. |
Да не стоят они ничего, выбросите. А параметры простые - посмотрите фото оригинала. Там вроде все сразу понятно и очевидно.
Хитрый попался клиент Вам - пьяный, не пьяный, а залипон лихо пристроил. На сколько чаевых, кстати, рассчитывали? |
Такие вы тут все милые люди. Попросил оценку дать. Началось да кто да что. Медь от платины и т. п. ...
Мне они не нужны. Хотел узнать сколько с них можно выручить вот и все |
на чай....ну если шашлыков с пивом на 9 миллионов съели...то настоящие...!..а если тысячи на полторы ..да еще и расплатиться не хватало...тогда , конечно латунный платинум эдишн чайна убло....
да нисколько не выручить...подарите кому нибудь...и ждите на форуме тему..".дядя олигарх подарил часы..сколько стоят?!!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |