Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Hublot? Помогите оценить. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163693)

Тарас Кучеренко 10.04.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от HohlovP (Сообщение 1824440)
А по каким признакам Вы так лихо определили?

Один из них -
Цитата:

Сообщение от HohlovP (Сообщение 1824414)
Оставили на "чай" Hublot King Power Foudroyante Gold

Если только не Ведран Чорлука оставил Вам их на чай.

Здесь уже столько часов побывало, которые оставляли на чай, находили за гаражами, в тумбочках, дарили олигархи, дедушка выменял на пистолет и т.д., что подобные темы практически со 100 процентной вероятностью можно отправлять прямиком в розовый раздел.

Enx 10.04.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от HohlovP (Сообщение 1824440)
А по каким признакам Вы так лихо определили?

По каким признакам? ;)

Не, ну, вот, что скажем китайский клон от родного механизма Вы на глаз отличить не сможете, не имея должного опыта - это понятно.

НО.

Все остальное-то.

То есть Вас, я так понял, например не смущает что на этом "изделии" написано Platinum, то есть, платина, а металл корпуса при этом, похож на латунь с покрытием медного цвета? :rolleyes:

Платину-то видели когда-нибудь, хотя бы на картинках? :D

Еще вопросы? :)

ВованВованыч 10.04.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1824467)
Чет сегодня 68 номера одни. Патек № 68 нашел кто то на тротуаре, теперь Убло 68 на чай оставили.

Так тож с одной бочки разлив, чё.....

Thamel 10.04.2013 14:23

Но, впрочем, надежда есть. Обычно ломбарды за такие "часы" сразу отваливают $11.500.
Ну в крайнем случае можно обменять на пугач.

HohlovP 10.04.2013 14:28

Бармен. У нас так ужираються что можно после выходных не хило подняться.
Я не надеюсь что это оригинал. Просто адекватный ответ сколько им цена и вообще что за параметры оценки.

freejur 10.04.2013 14:30

Да не стоят они ничего, выбросите. А параметры простые - посмотрите фото оригинала. Там вроде все сразу понятно и очевидно.
Хитрый попался клиент Вам - пьяный, не пьяный, а залипон лихо пристроил. На сколько чаевых, кстати, рассчитывали?

HohlovP 10.04.2013 14:33

Такие вы тут все милые люди. Попросил оценку дать. Началось да кто да что. Медь от платины и т. п. ...
Мне они не нужны. Хотел узнать сколько с них можно выручить вот и все

V.I.G. 10.04.2013 14:34

на чай....ну если шашлыков с пивом на 9 миллионов съели...то настоящие...!..а если тысячи на полторы ..да еще и расплатиться не хватало...тогда , конечно латунный платинум эдишн чайна убло....
да нисколько не выручить...подарите кому нибудь...и ждите на форуме тему..".дядя олигарх подарил часы..сколько стоят?!!"

HohlovP 10.04.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1824496)
Да не стоят они ничего, выбросите. А параметры простые - посмотрите фото оригинала. Там вроде все сразу понятно и очевидно.
Хитрый попался клиент Вам - пьяный, не пьяный, а залипон лихо пристроил. На сколько чаевых, кстати, рассчитывали?

Не рассчитывал вообще. Офигел когда он мне их дал. Даже если он за них 2000 тысячи скажем отдал. На кой они мне...

БелыйПарс 10.04.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от seikonavt (Сообщение 1824505)
подарите кому нибудь

Зачем? Лучше дождаться того клиента и с пятёрки сдачу дать. Может тот про них и не вспомнит. А у нас очередная темка появится: "Отдали за долги. Помогите определить стоимость."

Часовой пояс UTC +3, время: 12:33.

© 1998–2024 Watch.ru