|
Цитата:
|
Если позволяют средства, то можно купить и Le Locle с белым цифером на браслете (ремешок потом купите, а браслет очень хорош и обязтельно пригодится) и Visodate с черным цифером на ремешке. Часы совершенно разные в плане восприятия же... По возможности, лучше обойтись без желтого покрытия. И еще небольшое уточнение: имхо, Le Locle должен быть только с белым цифером! ;)
Или действительно купить Le Locle с Power Reserve, как посоветовал уважаемый ultarior. :) Но цена на эту модель несколько завышена, как мне кажется. |
Le Locle красивые часы, но как то уж очень банальными стали. Я за Visodate. Или посмотрите что у Сертины.
|
Тема я думаю и поныне актуальна, белый Лелокль на ремне это визитная карточка бренда, классический, исторический дизайн со своими эксклюзивными фишками в виде задней крышки, эргономика и качество исполнения, у этих часов нет конкурентов в своей ценовой нише, по сути,, если вы берете их на браслете.(Сертина ДС-1- дороже,,а с японцами не угадаешь). Висодэйт, часы более взрослые и как изделие в совокупности ( мех-низм, изогнутый сапфир, обработка корпуса и общее ощущение) выше классом и больше похожи по стилю, качеству на изделия Мидо. Модный ретро дизайн, миланский браслет, и ретро надпись названия на цифере (которая отделяет модель от о безликого и безчисленного, безликого, кварцевого ширпотреба данного бренда) тому в помощь. Мне лично, серебристый цифер, кажется наиболее удачным, в силу большей универсальности (подходит любой цветом, фактурой ремень, миланский браслет, да и не миланский при желании) своих денег однозначно и те и другие стоят. Являюсь владельцем Ле Локль белого цифера на ремне.
|
Цитата:
Цитата:
обе - хорошие часы. браслет лелокля - отдельная песня! |
уровень тот же что и у лелокля
Механизмы отличаются наличием дня недели. С уровнем все понятно, но есть личное мнение, ощущение и стоит Висодэйт так подороже, ненамного. Что касается браслета на Ле Локле, так по виду это класические часы, которые изначально, без браслетов всяких делались, как форм фактор, и откройте статью Тиссот в Википедии, там вы увидите как образ, в заглавие Белый Ле Локль на ремне, на истину единственную не претендую впрочем.:D
|
а я вот возьму и поменяю картинку на вики на браслетный лелокль :D :D :D
с учётом качества стоковых ремней что на лелокле что на визодате, я бы поостерёгся ремневые версии часов называть визитной карточкой бренда :) ремни там полнейший провал. ну в общем каждому своё, я могу лишь советовать из своего опыта. |
ремни да,так себе, я поменял вскоре, застежка родная, тоже, как то не прижилась.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |