Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   в который раз 422 и 372... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163425)

Slava098 09.04.2013 12:59

Иван, спасибо Вам за подробный, нужный и интересный рассказ!:)
Когда я покупал себе 423, в бутике были представлены сразу 3 модели 372,422и 423. Поэтому мне повезло и я мог посмотреть и примерить все эти модели:)Лично для себя я убедился, что 423 удобней в использовании, чем остальные выше изложенные модели. В 422 резерв хода находится на задней стороне часов, что не очень удобно;), лично я когда одеваю часы то на заднюю сторону часов не смотрю. На 423 резерв находиться на лице и в этом плане очень удобно, запас хода видишь всегда и не надо переворачивать часы что бы посмотреть, пора их заводить или нет. У 423 циферблат смотреться богаче за счет запаса хода и лицевую часть часов он не перегружает, но это мое мнение. Каждый сам себе выбирает модель которая ему по душе.:)
Иван, я с Вами полностью согласен в том что 47 размер сидит на руке отлично, даже если размер кисти 18,5(как у меня);) и по моему удобней чем 44 размер. :rolleyes:
Я думаю что эта тема может помочь тем, кто не определился с выбором приобретения 372,422 и 423:)

ivanchasy 09.04.2013 14:26

423 ? да, выбор усложнился))

Цитата:

Сообщение от Slava098 (Сообщение 1822357)
Лично для себя я убедился, что 423 удобней в использовании, чем остальные выше изложенные модели. В 422 резерв хода находится на задней стороне часов, что не очень удобно;), лично я когда одеваю часы то на заднюю сторону часов не смотрю. На 423 резерв находиться на лице и в этом плане очень удобно, запас хода видишь всегда и не надо переворачивать часы что бы посмотреть, пора их заводить или нет. У 423 циферблат смотреться богаче за счет запаса хода и лицевую часть часов он не перегружает, но это мое мнение. Каждый сам себе выбирает модель которая ему по душе.:)

Я думаю что эта тема может помочь тем, кто не определился с выбором приобретения 372,422 и 423:)

Спасибо Вам!
мало кто мерял одновременно все эти три модели, а потому Ваш опыт очень ценен!
что касается запаса хода, то на 422 запас хода мне лично удобен - всякий раз когда берешь часы в руки есть повод перевернуть их, с удовольствием осмотреть, а если надо , то совершить приятный моцион - подзавести своих любимцев:)
как я писал ранее- это один из важнейших ритуалов- общение с любимыми часами:)
а если сравнивать например с 372, так там вообще богатство циферблата таится как раз в отсутствии богатства ( как и у почти всех ПАМов ИМХО:rolleyes:;) )
так что согласен с Вами полностью- на то они и ПАМы, чтобы каждый мог выбрать часы себе по душе:)

Slava337 09.04.2013 16:06

Спасибо за инфу и фото.
А че такие все галантные прям противно. :D:D:D
Ох уж эта реклама...

Slava098 09.04.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 1822713)
Ох уж эта реклама...

Слава, я думаю еще не вечер….. все впереди:rolleyes::D:D:D

karton 09.04.2013 19:02

Цитата:

Спасибо за инфу и фото.
Ох уж эта реклама...

Это у Ивана, как у профессионального продавца-консультанта, такая манера общения!
Ну психолог и всё тут, как на приёме у психотерапевта побывал!:D:D:D

konstantin.ao 09.04.2013 19:31

Цитата:

...А че такие все галантные прям противно. :D:D:D
Ох уж эта реклама...

Ничего плохого в этом не вижу!
По мне это лучше, чем хамство.
А Ивана, ещё раз поздравлю с новыми отличными памами!

ivanchasy 09.04.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 1823058)
Это у Ивана, как у профессионального продавца-консультанта, такая манера общения!
Ну психолог и всё тут, как на приёме у психотерапевта побывал!:D:D:D

ух ты, профессий то сколько полезных - без хлеба не останусь:D:D
друзья, только рекламы и продаж тут нет - я все что считаю нужным продать - на маркете продаю:cool:
интересная тема- обсуждаем
нет - просто не засоряем;)
с уважением к сообществу!

Kroko 09.04.2013 20:08

Мои поздравления Иван!Всё уже сказано до меня,поэтому повторяться нет смысла-добавлю только личные впечатления.В последний день зимы наконец примерял 423-422не оказалось,хотел посмотреть как сядет 47 мм,там же были и 372,но их трогать не стал,честно если,то они всё же для коллекции в основном-причина всем известна-знаю сейчас будут бить:D,но мнение всё равно не измениться,хотя признаю-иметь их в сете надо-кто сказал что надо обязательно носить:rolleyes:.Теперь итоги примерки-они весьма нехорошие-велики,причём критично-ушки вылезают за руку и получается довольно смешно.В связи с этим принято промежуточное решение-ещё одна примерка будет летом,когда всё решится окончательно.Так что за вас можно допонительно порадоваться,что на вас садятся большие размеры.Если немного не по теме написал прошу понять,простить-почти как Сашу-Бородача;)хотел просто немного расширить тему.

Yogan 09.04.2013 20:19

Вложений: 1
Иван, примите поздравления! Отличные часы! Мне лично ОЧЕНЬ нравятся! Носите на счастье!
Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1823197)
Теперь итоги примерки-они весьма нехорошие-велики,причём критично-ушки вылезают за руку и получается довольно смешно

Андрей, да ладно, это просто ты слишком критически к себе относишься ;) По-моему, у нас с тобой один размер запястья? Как и у нас со Славой. Вот его часы на моей ( :) ) руке. Да нормалек все!
Вложение 420126

Kroko 09.04.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1823222)

Андрей, да ладно, это просто ты слишком критически к себе относишься ;) По-моему, у нас с тобой один размер запястья? Как и у нас со Славой. Вот его часы на моей ( :) ) руке. Да нормалек все!
Вложение 420126

Игорь!Вот именно по этим причинам и будет ещё одна примерка-зимой,когда на тебе и свитер и узкая манжета,плюс подо всё это с трудом проходят и модели потоньше нельзя принимать таких решений в случае сомнений.А на тебя сели впритык,но носить можно,хотя в твоём случае интересно будет взглянуть на того,кто будет смеяться:eek:Иван!А вам чтобы не офтопить ещё раз моё уважение:)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:42.

© 1998–2024 Watch.ru