|
Иван, спасибо Вам за подробный, нужный и интересный рассказ!:)
Когда я покупал себе 423, в бутике были представлены сразу 3 модели 372,422и 423. Поэтому мне повезло и я мог посмотреть и примерить все эти модели:)Лично для себя я убедился, что 423 удобней в использовании, чем остальные выше изложенные модели. В 422 резерв хода находится на задней стороне часов, что не очень удобно;), лично я когда одеваю часы то на заднюю сторону часов не смотрю. На 423 резерв находиться на лице и в этом плане очень удобно, запас хода видишь всегда и не надо переворачивать часы что бы посмотреть, пора их заводить или нет. У 423 циферблат смотреться богаче за счет запаса хода и лицевую часть часов он не перегружает, но это мое мнение. Каждый сам себе выбирает модель которая ему по душе.:) Иван, я с Вами полностью согласен в том что 47 размер сидит на руке отлично, даже если размер кисти 18,5(как у меня);) и по моему удобней чем 44 размер. :rolleyes: Я думаю что эта тема может помочь тем, кто не определился с выбором приобретения 372,422 и 423:) |
423 ? да, выбор усложнился))
Цитата:
мало кто мерял одновременно все эти три модели, а потому Ваш опыт очень ценен! что касается запаса хода, то на 422 запас хода мне лично удобен - всякий раз когда берешь часы в руки есть повод перевернуть их, с удовольствием осмотреть, а если надо , то совершить приятный моцион - подзавести своих любимцев:) как я писал ранее- это один из важнейших ритуалов- общение с любимыми часами:) а если сравнивать например с 372, так там вообще богатство циферблата таится как раз в отсутствии богатства ( как и у почти всех ПАМов ИМХО:rolleyes:;) ) так что согласен с Вами полностью- на то они и ПАМы, чтобы каждый мог выбрать часы себе по душе:) |
Спасибо за инфу и фото.
А че такие все галантные прям противно. :D:D:D Ох уж эта реклама... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну психолог и всё тут, как на приёме у психотерапевта побывал!:D:D:D |
Цитата:
По мне это лучше, чем хамство. А Ивана, ещё раз поздравлю с новыми отличными памами! |
Цитата:
друзья, только рекламы и продаж тут нет - я все что считаю нужным продать - на маркете продаю:cool: интересная тема- обсуждаем нет - просто не засоряем;) с уважением к сообществу! |
Мои поздравления Иван!Всё уже сказано до меня,поэтому повторяться нет смысла-добавлю только личные впечатления.В последний день зимы наконец примерял 423-422не оказалось,хотел посмотреть как сядет 47 мм,там же были и 372,но их трогать не стал,честно если,то они всё же для коллекции в основном-причина всем известна-знаю сейчас будут бить:D,но мнение всё равно не измениться,хотя признаю-иметь их в сете надо-кто сказал что надо обязательно носить:rolleyes:.Теперь итоги примерки-они весьма нехорошие-велики,причём критично-ушки вылезают за руку и получается довольно смешно.В связи с этим принято промежуточное решение-ещё одна примерка будет летом,когда всё решится окончательно.Так что за вас можно допонительно порадоваться,что на вас садятся большие размеры.Если немного не по теме написал прошу понять,простить-почти как Сашу-Бородача;)хотел просто немного расширить тему.
|
Вложений: 1
Иван, примите поздравления! Отличные часы! Мне лично ОЧЕНЬ нравятся! Носите на счастье!
Цитата:
Вложение 420126 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |