|
Цитата:
|
А на деньги, которые можно было на виндер потратить - купить еще одни часы :)
|
Часы с автоподзаводом покупать стоит! А виндер... - ну ведь отдельное же удовольствие вытянуть заводную головку, выставить время и дату, чуть завести...
Не, виндер не стоит! |
Покупайте кварц и не заморачивайтесь! Есть хорошие и точные Лонжины кварцевые. Главное чтобы часы шли не грузили проблемами. А серьезней или не серьезней = это все баловство, не так много людей вокруг, понимающих в тонкостях моделей часов.
|
я подумывал свой ориент одеть коту на шею, чтобы в будни он бегал и подзаводил для меня к выходным.
но ремешок не сошелся. |
Лучше с автоподзаводом, чтоб потом не было сожалений.
|
На данном этапе часовой болезни меня автоподзавод раздражает.)
Завести часы-отдельное удовольствие. |
Цитата:
А если бы бенз был бесплатный, а после каждого пуска двигателя нужно было бы выставлять угол опережения зажигания и программировать сигналку - тоже не стали бы? Цитата:
|
Есть механика-автомат. Когда ношу не их, а что-то из других 8 штук, то механику эту потряхиваю (как в инструкции написано) секунд по 10, когда утром беру какие-то другие. Вечером также, когда другие снимаю и кладу в шкатулку (обычную). Этого вполне хватает, чтобы они не встали.
Никакой проблемы в этом не вижу. |
Шкатулка необходима, если речь идет о сложном вечнике перпетуале, который полдня выставлять, а если часы не сложные, то покупая часы со шкатулкой вы получаете два геморроя, оба ломаются и оба надо обслуживать...
Да еще и занудное жужжание по ночам слушать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |