|
Мой двадцатилетний сын разделяет моё увлечение джазом. Не могу сказать, что я как-то навязывал это, просто регулярно слушал музыку. А вот к часм он гораздо спокойней меня относится...:)
|
antonium,так у вас,батенька,патриархат?:) ну хорошо,идею понял;)тогда следующий вопрос: пассивно наблюдают или активно учавствуют?
|
вот у меня дочка,к примеру,с большим удовольствием принимает участие в выборе часов,высказывает свое мнение,спрашивает...ей 10 лет.
|
Цитата:
А вот что делать потом,когда потребности вырастают)))) Шучу,ведь ради наших детей и живём. |
иногда спрашивает,смогу ли я потом эти часы продать за хорошую цену...:) меня такие вопросы немного смущают,но с другой стороны,радует трезвый коммерческий подход к делу в столь юном возрасте:)
|
Моему сыну 5,5 у него четверо часов :)
В 3 он самолично истребовал у меня ориент ... поиграл, убил и бросил ... Я с печалью подумал, что часы это не его :D (часики восстановил и забыл) Но не тут то было !!! Через год, в 4, его накрыло (сначало это были игрушки ... потом в лучших традициях начали появлятся простенькие кварцы с различными героями из МФ) И сейчас все (я, жена, бабушки, дедушки и оба воспитателя + няничка в ДС) знают что его часы снимаются ТОЛЬКО с целью помыть руки. Он в них даже спит (ну как и я впрочем) Жена к часам относится спокойно, но на Ulysse Nardin Lady Diver поглядывает :) при этом сомневаясь в моём психическом здоровье ))))) Есть ещё одно "увлечение", если его можно так назвать - это BMW. Его как не странно разделяет вся семья :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дети пока наблюдают и оценивают со своей колокольни (нравятся или нет или круто),
супруге все равно (хотя высмотрела себе PERRELET) . Думаю если помаленьку прививать , то будут интересоваться. |
Разделяют, но только до прилавка:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |