|
Поздравляю!Часы-супер!
|
Мои поздравления! Сам такие оплатил!!
|
Цитата:
В остальном же - поздравляю, дорогой коллега, с прекрасным и недешевым приобретением. Я облизываюсь на эти часы уже не первый год, думаю рано или поздно все таки стану владельцем! А про ваши приключения с ЕМСом - ну прямо как будто сам про себя читал! С этой какашкой не раз приходилось иметь дело. На Керамический тоже ездил, доводилось... а до этого на Докукина, там раньше их база была. У меня форма, мне проще... захожу туда как хозяин и начинаю всех строить.:D Еще раз поздравляю! |
Цитата:
P.S. а с часами поздравляю! Зачетная модель. |
Вложений: 4
Всем спасибо за поздравления, очень приятно.
Обхват запястья небольшой - 16 см. Но часы выглядят норм, на самом деле они не очень громоздкие (сравнительно, конечно). Носить гораздо удобнее после GW-3500B. Вот еще фотки, возможно, в сравнении будет нагляднее: Вложение 419955Вложение 419956Вложение 419957Вложение 419958 был вопрос про цену - 770 $ вышли |
Цитата:
|
Да, еще вопрос:
Тут была ремпарка ,что за такие деньги многовато пластика.. Цатирую: (Хотя, как по мне, за эти деньги пластика в корпусе многовато...) Вот вроде бы тут металл.. титан.. пластик то где? Ремень явно не пластик) |
Цитата:
|
пластик под кнопками, вокруг крышки , то что серого цвета
|
Вложений: 1
Цитата:
Металлическая там нашлепка сверху и крышка с ухом, а между ними - пластик. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |