Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Разочаровался- Maхi Marine Chronometr (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163294)

Толян 08.04.2013 22:51

Может это не краска на манжетах, а частицы синей резины? Как если по ткани мягким ластиком потереть, останутся следы самого ластика.... Других идей нет - краситься там нечему....

GROMADA 08.04.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от K Voronin (Сообщение 1821448)
У меня вторые улисы ( сейчас Maхi Marine Chronometr) оба на каучуке...
На работе по 12 часов в день в рубашке ... И ни одной проблемы.

Просто вы не волнуетесь, не потеете, не бухаете как ТС.
12 часов попросту бьёте баклуши.:D

V.J.C. 09.04.2013 01:07

покупайте белый каучук или синие рубашки - и проблема решена!

Scar074 09.04.2013 06:08

Как-то все это голословно: такая предъява уважаемой марке, обвинение в связях с китайскими производителями резиновых изделий, но ни одной фотографии. Вброс? :cool:

colortek 09.04.2013 09:02

Я же написал, что фотографии сегодня будут

hanbek 09.04.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от Толян (Сообщение 1821477)
Может это не краска на манжетах, а частицы синей резины? Как если по ткани мягким ластиком потереть, останутся следы самого ластика....

Вы полагаете, что ремни у Улисов по качеству как мягкий ластик и это может их оправдать? ;)

colortek 09.04.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 1821869)
Как-то все это голословно: такая предъява уважаемой марке, обвинение в связях с китайскими производителями резиновых изделий, но ни одной фотографии. Вброс? :cool:

Уважаемый, никто никого не обвинял, а вот, что Вы имели ввиду под предъявами мне не совсем понятно..да и марка, видимо, становится не совсем уж такая и уважаемая..с таким подходом можно очень быстро свою уважаемость потерять..еще раз повторю - проблема даже не в браке, а в отношении уважаемой марки..как она реагирует и решают эти вопросы...

colortek 09.04.2013 11:43

Вложений: 5
[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH]Вложение 419817[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]

Собственно вот и фото..заранее джентльмены прошу извинения за айфонкачество

colortek 09.04.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от K Voronin (Сообщение 1821448)
Фото в студию!!!

У меня вторые улисы ( сейчас Maхi Marine Chronometr) оба на каучуке...
На работе по 12 часов в день в рубашке ... И ни одной проблемы.

Вы не озвучили какого цвета у Вас каучук..у меня у партнера точно такие же белые на черном каучуке и никаких проблем нету..но Ваш пост не совсем понятен с точки зрения освещения проблемы в моей ситуации

Scar074 09.04.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от colortek (Сообщение 1822224)

Собственно вот и фото..заранее джентльмены прошу извинения за айфонкачество

Вы вазелином замазали объектив телефона?;)
Если не секрет, какой айфон делает такие фото?

По фото ничего не видно, но даже допустим каучуковый ремешок пачкает (я такого не встречал - правда и улиссов на каучуке не было), возможно это ваша с ремешком индивидуальная несовместимость. Значит нужно переходить на стальной браслет.
Ну или правильно сказали - не носите эти часы с белыми рубашками.

А какой вам совет нужен?
Как способ - собрать испорченные рубашки, задокументировать, оценить и выставить претензию производителю. :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 14:25.

© 1998–2024 Watch.ru