Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko 5 с ебея (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163183)

Anth 07.04.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1819556)

В общем, я информацию дал. .

спасибо, понял.

а методы проверки какие могут быть?
уж если у нас на швейцарию некоторые часовщики говорят - это 100% китай...
впрочем, и наоборот..

со страницы продавца на ебее: (вопросы и ответы)

Is the watch authentic? Why is the price much cheaper than that of your country?
ivshc : Don't worry, all our watches are 100% AUTHENTIC.
Hong Kong does not have Import duty/VAT/GST and the retail price of watches is much lower than that in US or Europe. That's why we can offer you watch at incredibly low prices.

PORTISHEAD 07.04.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1819594)
а то я тут монстра MIJ купил

Во во. И мне интересно

Lucian 08.04.2013 00:20

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 1819599)
а методы проверки какие могут быть?

При таком уровне исполнения - не знаю. Я бы эти подделки отличить не смог. :o

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1819594)
а есть фото таких подделок?

Ну, вот пара живых фото для примера. Каких-либо бросающихся в глаза отличий от оригинала я не вижу. И это печально! :( Особо жадные китайцы хотят за это примерно 450 юаней ($73). Оригинал в Японии стоит самое меньшее - 18500 иен ($193). Как говорится - без комментариев! :cool:

ultarior 08.04.2013 00:23

однако.
а какой реф у оригинала?

Anth 08.04.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1819646)
Ну, вот пара живых фото для примера. Каких-либо бросающихся в глаза отличий от оригинала я не вижу. И это печально! :( Особо жадные китайцы хотят за это примерно 450 юаней ($73). Оригинал в Японии стоит самое меньшее - 18500 иен ($193). Как говорится - без комментариев! :cool:

т.е. цена. аргумент. согласен.

это ретейл? а то ведь и у нас в консуле вчера видел свои часы за 160 000 руб.
в швейцарии около 100 000 а на форуме еще дешевле - 80 000.

вот бы отличия понять технические.

паа 08.04.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1819238)
C вероятностью 146%. :o Практически все Seiko у продавцов из Сингапура, Гонконга и континентального Китая, которые заявлены как "Made in Japan" (и при этом имеют более чем привлекательную цену) - это подделки, выполненные на очень высоком уровне. Производятся в Гонконге (полный цикл производства) и в Сингапуре (только сборка). Информация из, первых, так сказать, рук (т.е. от китайцев, которые с этим были кое-как связаны). Такие дела... :(

Начинается...:D Особенно понравилось про "полный цикл производства" и
"Информация из, первых, так сказать, рук"...
Т.е. вы утверждаете что существует копия завода Seiko, чтобы делать неотличимые подделки Seiko5?:eek::D:p

Lucian 08.04.2013 00:39

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 1819670)
Начинается...:D Особенно понравилось про "полный цикл производства" и
"Информация из, первых, так сказать, рук"...
Т.е. вы утверждаете что существует копия завода Seiko, чтобы делать неотличимые подделки Seiko5?:eek::D:p

Ничего вам доказывать не собираюсь. Не вижу смысла. Хотите похохмить? Ну, ваше право, конечно... Рад, что доставил вам несколько веселых минут! :rolleyes: Но объективной реальности и существования в ней таких вот подделок (которые делают, на минуточку, на вот этих самых смешных для вас производствах :D) это ваше показное неверие и куча смайликов все равно никак не изменит. Увы! :(

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1819655)
а какой реф у оригинала?

SNZG23J1. Вот еще несколько фото подделки этой же модели (макулатурой и коробками тоже комплектуют). Поэтому будьте бдительны!

Anth 08.04.2013 00:44

кстати сказать, не нашел ни на глобальном офсайте сейко, ни на русской его части в каталоге SNGZ15 ни J1 ни K1.

в каталоге на офсайте есть часы с K1 (Китай ??)

есть ли у сейко производство в китае официально?

Mitra 08.04.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1819238)
C вероятностью 146%. :o Практически все Seiko у продавцов из Сингапура, Гонконга и континентального Китая, которые заявлены как "Made in Japan" (и при этом имеют более чем привлекательную цену) - это подделки, выполненные на очень высоком уровне. Производятся в Гонконге (полный цикл производства) и в Сингапуре (только сборка). Информация из, первых, так сказать, рук (т.е. от китайцев, которые с этим были кое-как связаны). Такие дела... :(

Так у кого покупать-то?

Lucian 08.04.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Mitra (Сообщение 1819703)
Так у кого покупать-то?

Очевидно, что у проверенных продавцов с нормальными ценами, более-менее приближенными к реальности. Их сайты вроде бы и так всем известны, не так ли? :) Не покупать у сомнительных торговцев из упомянутых регионов на eBay и других площадках (особенно если цена слишком уж привлекательна). Вариантов не вижу.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:07.

© 1998–2024 Watch.ru